要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕38天忽然HCG降了只有325!原本28天126.1翻倍到35天976.3,

99267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天突然半夜高潮宫缩剧痛出鲜血,医生只说可能停育,每天一支黄体酮,今天降到325,医生都开了止血针和HCG没有打,放弃了没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:37 | 来自WAP
高潮宫缩?什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:53 | 来自WAP
我和你一样,25天3100,32天2800,已经停育了,所以我已经吃活血药,自己看能否流掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 22:34 | 来自WAP
梦想c75 发表于 2014-05-17 20:53
<br/>我和你一样,25天3100,32天2800,已经停育了,所以我已经吃活血药,自己看能否流掉
亲从查出来没吃保胎药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:42 | 来自WAP
亲,看到这消息真的好难过。上次登录看到的是你好孕的消息,还没高兴完,再次登录却是这消息。<br/>继续努力吧。孩子肯定会再来的!
点击查看全文
王小贱儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:10 | 来自WAP
简单MM 发表于 2014-05-18 00:42
<br/>亲,看到这消息真的好难过。上次登录看到的是你好孕的消息,还没高兴完,再次登录却是这消息。<br/>继续努力吧。孩子肯定会再来的!
是好好的突然就这样还没来得及开心又伤心,怀了还要担心各种各样的问题比没怀更多折磨
点击查看全文
王小贱儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:11 | 来自WAP
梦想c75 发表于 2014-05-17 20:53
<br/>我和你一样,25天3100,32天2800,已经停育了,所以我已经吃活血药,自己看能否流掉
我没吃药,等自然流
点击查看全文