要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

感觉不靠谱的喝中药调理的,姐妹们都来讨论下怎样安排的?

924511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前喝中药,都是月经第5天喝6付,长卵泡,之后再喝6付,补黄体。后来一直没要上,中间休息了半年多,现在经朋友介绍,这个月开始和中药,挺出名的一老中医,但是每个月月经第2天去把脉拿药,只开4付,一天一副,有姐妹们这样喝的吗,感觉不靠谱,但是这个中医看好了很多人。姐妹们都来讨论下吧!!

点击查看全文
青草兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:34
有木有知道的姐妹,不要沉帖啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:13 | 来自WAP
青草兔子 发表于 2014-05-17 19:34
<br/>有木有知道的姐妹,不要沉帖啊
<br/>
我也是吃的中药,不过我是每天都喝的中间不间断,我是多囊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:57 | 来自WAP
我是月经推后量少,这个月开始吃滋肾育胎丸,排卵期跟上个月竟然一样,估计这个月月经不推后了,好像对我是有用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:16
我就是中药调理后好孕的哦,之前还胎停过一次,这次喝了半年中药,还有一个多月要生啦,中药显效是要慢点的,要坚持
点击查看全文
青草兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:47
ABC。。。 发表于 2014-5-17 20:13
<br/>我也是吃的中药,不过我是每天都喝的中间不间断,我是多囊!
<br/><br/>多囊好多都是促排的,我现在都不知道什么毛病,西医说是卵巢功能不好,中医没说什么 就是调理。
点击查看全文
青草兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:48
小咚0510 发表于 2014-5-17 22:57
<br/>我是月经推后量少,这个月开始吃滋肾育胎丸,排卵期跟上个月竟然一样,估计这个月月经不推后了,好像对我是 ...
<br/><br/>加油,希望你好孕哦!!!
点击查看全文
青草兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:48
等待辰辰宝宝 发表于 2014-5-17 23:16
<br/>我就是中药调理后好孕的哦,之前还胎停过一次,这次喝了半年中药,还有一个多月要生啦,中药显效是要慢点的,要 ...
<br/><br/>请问你是怎么喝的中药啊,天天喝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:52 | 来自WAP
青草兔子 发表于 2014-05-18 09:47
<br/><br/><br/>多囊好多都是促排的,我现在都不知道什么毛病,西医说是卵巢功能不好,中医没说什么 就是调理。
好像是这样的,但是促排多了对卵巢也不好,我看中医她也不说太多就是说帮你调理
点击查看全文
青草兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:53
ABC。。。 发表于 2014-5-18 09:52
<br/>好像是这样的,但是促排多了对卵巢也不好,我看中医她也不说太多就是说帮你调理 ...
<br/><br/>我原来在医院看的那个医生 主治多囊,好多一起看病的都怀孕了,都说春天好怀孕的,放轻松!
点击查看全文