要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

12号左右排卵的姐妹来建楼了。。。。。

632617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号左右排卵的,这个月比较凌乱,,我周期以前都是30天很准的,,末次月经4.21) 号,按照经验应该是6号左右排得可是51回家几天回来了就感冒一个礼拜,一直没测到强阳,也就没希望了,10号感冒好了,享受了一把,然后一天都是湿漉漉的,我以为是精液没管,可是连着三天,奇怪了测了下排卵强阳了,不知道是怀了还是才排,,以防万一又安排了,,12号晚上测的减弱了就。13号又安排了,今天早上测早孕白板,,晚上无聊测排卵颜色有点深,,迷茫了,,这个月到底有没有希望,,在网上看了脉搏正常是70怀了会是90左右,,我测了2天早上起来那会和晚上睡觉那会是70中午是90又迷惑了。。。。其他症状除了肚脐眼会是不是抽痛,,其他没有。。。姐妹们我把排卵试纸贴出来看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:10 | 来自WAP
4月21日末次,5月12号排卵?我是5月2号末次,12号排卵。要22号才能测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:33 | 来自WAP
12~13号排卵,排卵后第二天左腹部间歇刺痛,但反应不大,这几天RT小刺痛,其他都没感觉,是不是没那么快有反应的呀?!什么时候可以测ZZY?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:40
13-14号排卵。无反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:13
估计6号左右排的~~ 

本着一切症状都是浮云的原则~~ 

我忽略每天都有点的水样白带~忽略粉色弱弱阳排卵试纸~忽略胀痛的RF和触痛的RT~~忽略左侧小腹有一天下午一直像有只小鱼在吐泡泡的感觉~忽略前天裤裤上一点点淡淡的褐色的东东~忽略今天早上痛经似的痛了几分钟~忽略刚刚弯腰切了三分钟菜就觉得好酸疼好酸疼的小蛮腰~~

好吧~~其实因为跟老公异地~一直有监测排卵~~5号是我们本月最后一次XXOO~~那时候卵泡才17MM~~还扁~~之后因为反正也跟老公不在一起~~所以没有继续监测看什么时候排的~~基本我觉得根本就不可能排~6号能排是我最乐观的想法~~哈哈~~ 

不打算测ZZY~~PLSZ也只是在三天前测了一根~~就没再测了~~ 

好吧~所以我把自己也当成12号排的~我的黄体期一般16天~~我等到28号没来再验ZZY~~

只能希望上天快点安排我怀上~~哈哈~~

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-17 20:23 | 来自WAP
25末次,12拍。。无症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:20
等待时间煎熬啊,今天测PLSZ粉印~
点击查看全文
o^┢┦apΡ (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 22:03
好好一家 发表于 2014-5-17 19:10
<br/>4月21日末次,5月12号排卵?我是5月2号末次,12号排卵。要22号才能测到
<br/><br/>这个月推迟的厉害,,,我一朋友本来我都在他前面的,这个月他是差不多7号排的今天晚上测出来粉色了。。。看样子我还的等一星期
点击查看全文
o^┢┦apΡ (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 22:04
幽紫蝶精 发表于 2014-5-17 20:13
<br/>本帖最后由 幽紫蝶精 于 2014-5-17 20:20 编辑 估计6号左右排的~~&nbsp;&nbsp;本着一切症状都是浮云的原则 ...
<br/><br/>我朋友就是无症状,,刚测出来有了,,,,,感觉你机会蛮大的加油,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:13 | 来自WAP
o^┢┦apΡ 发表于 2014-05-17 22:03
<br/><br/><br/>这个月推迟的厉害,,,我一朋友本来我都在他前面的,这个月他是差不多7号排的今天晚上测出来粉色了。。。看样子我还的等一星期
是啊,一般是月经第13,14天排卵的。等开奖吧!
点击查看全文