要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

月子,怀孕期间不能装空调,要疯拉!!!!!

2582812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈广西人,按这里的风俗迷信,孕妇房间在怀孕月子期间不能打孔装空调,说什么动胎气.现在5月中,已经接近34度...叫人怎么活啊,房间又是向西被夕阳照射一下午的,最顶层.月子中不能吹风扇,那总能打空调温度稍微高点吧,不对吹就行了.宝妈预产期是9月份,那时候基本40度,要中暑的情况么,来吐槽下这里的迷信风俗.家人硬是不给装.em81要热疯了,到时候非要得月子病不可.宝宝要是长一身痱子怎么办- -要哭了啊,好热救命啊~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:52 | 来自WAP
明天预产期,上周家里也新装了一台空调,要是会动胎气倒好了,现在完全没生产症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:28 | 来自WAP
听上去就好热啊 有冷风机你看看能不能用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:35
我们这里也有这个说法,空调都买好了,家里不让装,说等孩子生了马上给装上。。。唉,不听则已,听了心里总觉得有点什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:12 | 来自WAP
我也是5个月装得,没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 15:57
真是服气的要命,都什么年代了,年轻人还信这个,我现在孕8个月了,5.1装的空调,现在用着很好,还有什么说孕妇不能动针线,不能敲东西 ,不能养花,我只想说,蛇精病!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 22:13
你去某宝搜索一下移动空调看看吧,不行买个这个吧。我去年去广西旅游是领略到广西的高温了,没空调天那么热胎儿缺氧怎么办啊。买移动空调吧,一千多。但是要注意不要对着空调直吹啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:00 | 来自WAP
是有这种说法,虽然自己不信,但还是要尊重老人家的意见,不然闹出矛盾六不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:37
为什么啊? 如果月子里不能抓个空调,你老公应该提前就该装好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:37 | 来自WAP
迷信了,我做月子的时候就是大热天,在医院也吹呀
点击查看全文