要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年43周岁,未孕,做试管还是人工受精??

1529420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尊敬的Dr.Anderson:您好! 我结婚6年,今年43周岁,2011年3月做过输卵管造影,两侧通,
几年一直卵巢功能不好,宫颈炎,2013年5月自然怀孕,由于不知道怀孕流点滴黑血一直7天,B超显示在宫角处有胎囊,采取在家休养未吃保胎药,2013年7自然流产,2014年5月7日月经第二天做的性腺六项:LH 7.9(卵泡期1.1-11.6),FSH 19.5(卵泡期2.8-11.3),E2 93.2(卵泡期0-316),PRL 10.0(卵泡期7.2-9.2), TES<0.693,PRG 1.9(卵泡期0-1.13),
2014年1月做过B超,左侧卵巢有2-3个小卵泡,右侧无,内膜0.2,

老公精子活率a+b+c的一共为60%,a级精子活率28%,请问是先做试管、人工受精还是自然受孕?那种方案成功率较高,给您添麻烦了,非常感谢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:57 | 来自WAP
直接试管吧,别等了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:56 | 来自WAP
直接试管吧,你也没那时间耗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:02 | 来自WAP
直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:31 | 来自WAP
人授就是扯淡。浪费时间和精力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:35 | 来自WAP
直接试管吧,年龄不等人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:02
直接试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:02 | 来自WAP
个人建议直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 15:05 | 来自WAP
有时间就慢慢来。。年纪大,也不是要就能有的
点击查看全文
191874042 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 18:26
我现在也是这么想,2013年11月绝经,2014年1月测性腺六项时雌二醇只有18,远远低于正常值,促卵胞和促黄体均40以上,而且有两个月晚上整晚潮热汗出,白天偶尔也是阵热,后来吃了三个月中药,现在雌二醇已经接近98了,其它指标好转,而且目前晚上也没有潮热汗出了,我打算采取中西医结合的方式治疗,整体提高身体素质,为孩子努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:17 | 来自WAP
感觉你的定力太好了,等到43岁都绝经了才考虑是要人授还是试管。抓紧时间吧姐姐,我做的医院年龄大于45岁就不收了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:23
试管吧,别蹉跎了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 19:35
年龄太大了,耗不起了,直接试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:25
谢谢大家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:37
肯定直接试管了,没有时间等自然受孕了。除非你想顺其自然。我和你同龄,晚婚,现在已经定了超长方案,打降调了,祝我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 20:19
竹子的小宝贝,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 20:26
吃药没有用,我和老公吃了八年也没有,试管一次成功,鲜胚,双卵双胎龙凤。建议你直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 20:34
愿缘101,好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:44
比你大一岁,感觉你真不急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:56 | 来自WAP
你这样的FSH在国内做试管不会成功的。去日本吧。
点击查看全文