要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕41天,HCG1331.13miu/ml,孕酮62.7

1717216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕41天,HCG1331.13miu/ml,孕酮62.7
点击查看全文
好运成功2014 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 17:38
数值怎么样。能排除宫外孕吗,肚子有时隐隐疼,轻微的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 17:39
第一次抽血查的数值,麻烦姐妹们给分析一下。谢谢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:11 | 来自WAP
你啥时候排卵的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:12 | 来自WAP
你啥时候排卵的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:19
韩唯一宝贝儿 发表于 2014-5-17 18:12
<br/>你啥时候排卵的呀
<br/><br/>4月28号,这是排卵后第十八天抽血测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:21 | 来自WAP
好运成功2014 发表于 2014-05-17 18:19
<br/><br/><br/>4月28号,这是排卵后第十八天抽血测的
咱俩同天排卵,我昨天测的hcg是3000,不过hcg不用跟别人比,跟自己比就行,有隔天翻倍就正常,一次数据说明的就只是你怀孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 21:56
孕酮什么单位?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:06 | 来自WAP
确定宫内宫外最好查BC,查血值只能看出HCG是否翻倍,孕酮是否符合标准。我孕四周去查医生说首先确定宫内才能根据你的血值确定是否需要保胎。一般不确定宫内是无法给你用药保胎的,医生更没法根据血值告诉你是否宫内!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:12 | 来自WAP
确定宫内,还有48小时血值检测,如果翻倍很好,医生估计会给你安排保胎方案!<br/>我4周HCG800多,孕酮很低,隔天去医院检查,医生说如果HCG涨到2000,就给我做BC。于是先验血确实HCG翻倍很好,做了BC,看不到,改作阴超,查到暗区,医生确定是宫内,立刻给我开黄体酮安胎。之后每周复查,上周BC不错,就让我两周后复查。另外,如果胎儿不稳,有腹痛,建议卧床看医生。
点击查看全文