要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

到底是排了还是没排,内含治疗清单和费用

52233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年1月起吃达英4个月,5月1日来的月经,日子很好算,今天几号月经就是第几天,准备开始促排看的中西医结合,医生开的枸缘他莫昔芬片等同于克米40元一瓶月经第五天早晚各两粒吃5天,并开了人胎盘片2盒90元,维E和叶酸也吃起来,第十天医生休息,第12天,也就是5月12日去监测排卵无优势卵泡,卵巢大小为31*25   33*29  内膜B7    

于是当天打尿促一针连续4天打针到第15天,费用95.56元。还开了一盒安阳固体高108元贴肚脐。于是第16天去监测卵泡,居然B超还是无卵泡,卵巢大小为29*24   31*25  内膜B9   卵巢没有过激还变小了一点。 但是为什么没有泡泡呢?第12天之前是没有卵泡,后面打尿促也就14天和16天同房了两次,今天一早体温36.5   这到底是排了还是没排,有没有希望?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:38 | 来自WAP
一般排卵后会有积液啊!
点击查看全文
猫爱上鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:03
上帝赐予我宝宝 发表于 2014-5-19 09:38
<br/>一般排卵后会有积液啊!
<br/><br/>我做的阴超是70块的只监测卵泡,就是手写卵巢大小和卵泡大小。所以不知道有没积液,现在月经没来,早孕也白板,排卵试纸强阳。今天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:24 | 来自WAP
猫爱上鱼 发表于 2014-06-07 17:03
<br/><br/><br/>我做的阴超是70块的只监测卵泡,就是手写卵巢大小和卵泡大小。所以不知道有没积液,现在月经没来,早孕也白板,排卵试纸强阳。今天
下次正在打b超时候随口问问医生,就知道有没有积液啦
点击查看全文