要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

反应太重,度日如年

747614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,第一个反应就重,懵懵懂懂挺到五个半月过去了,这一个反应更重!可心态已经不象怀第一个的时候,知道自己还要熬多久,一天一天数着日子过,饿了吐,饱了吐,不吐的时候就恶心烧灼,吐的声嘶力竭,小便失禁,更重要的是,睡眠困难,每次背一挨着床,就像晕车的人不能靠着椅背,胃里开始此起彼伏的翻腾,直至吐出来。谁也替不了我,说句被人骂的话,真的后悔当时生二胎的那股冲动了,怎么就真的这么好了伤疤忘了疼呢。每次看到群里姐妹反应重,就觉得大家都在熬,自己也要加油,度日如年那!各位姐妹,抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:29
和楼主一样,第一胎没反应,二胎难受到不行,吃什么都没味口,闻到味道就恶心,站起来就头晕,吃点饭胃就涨的不行,不吃饭又饿到发慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 19:17 | 来自WAP
我们一起加油,怀孕太累人了,我都瘦了一圈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:03
一样啊,太难受了,刚才硬吃的晩饭,立马就吐了!啥时候是个头啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:07 | 来自WAP
我也是,刚刚胆都要吐出来了,控制不住的哭了。简直活受罪,我都想骂人,
点击查看全文
花维维 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:10 | 来自WAP
花水木的泪 发表于 2014-05-17 18:29
<br/>和楼主一样,第一胎没反应,二胎难受到不行,吃什么都没味口,闻到味道就恶心,站起来就头晕,吃点饭胃就涨的不行,不吃饭又饿到发慌
我是第一胎也很重,所以说我是好了伤疤忘了疼
点击查看全文
花维维 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:13 | 来自WAP
爱如空气lqs 发表于 2014-05-17 20:07
<br/>我也是,刚刚胆都要吐出来了,控制不住的哭了。简直活受罪,我都想骂人,
抱抱
点击查看全文
花维维 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:14 | 来自WAP
微凉若初 发表于 2014-05-17 19:17
<br/>我们一起加油,怀孕太累人了,我都瘦了一圈。
加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:26 | 来自WAP
我喝水都能吐得特惨,现在才7周
点击查看全文
花维维 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:50 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-05-17 20:26
<br/>我喝水都能吐得特惨,现在才7周
刚去吐到血丝都出来了
点击查看全文