要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

到底是生化了还是自然流了?

1413540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后次姨妈3.6!我月经一直没来我4.13去查血没有怀孕。又过了十天也就是4.23查尿怀孕。4.26跑去医院确认。到医院也是查尿怀孕。因为医生看到结果就叫我到三个月来做b超,我心里比较急就叫医生给我做b超,结果没有看到孕囊。我问医生,医生说也许时间短了还看不到叫我下个星期来查血。就是4.28号我来查血463,显示怀孕。就是没有看到孕囊。直到5.3号出血了跟月经量一样肚子疼腰也疼,赶紧跑到医院做彩超,显示有个0.42*0.22环状无回声,但是医生说快两个月不可能才1cm都没有。就告诉我可能是生化了。叫我回家优胜劣汰。我回来流了两天血就没有了第三天是咖啡色分泌物。我没有看到人家说的流出鱼泡和白色的东西,我好像流出就是月经一样的东西。我流血后的第六天去检查彩超,说流干净了。我到怀疑流了两天血就干净了?到底是生化了还是流了。生化了会有那种东西流出来吗?医生还说可能是生化了只有血块?姐妹门你们谁告诉我阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 17:27 | 来自WAP
看你样子是生化,我三月份刚生化完,情况和你差不多
点击查看全文
dxx122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:38 | 来自WAP
黄晓蔚 发表于 2014-05-17 17:27
<br/>看你样子是生化,我三月份刚生化完,情况和你差不多
那下次怀孕会不会在生化,你现在怀了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:21 | 来自WAP
生化当月很容易怀上 下一次是否生化和这次没有关系 很大机率不会再生化的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:27 | 来自WAP
我情况和你差不多,我是4月8日末次月经,5月12日去医院验血,HCG.23,孕酮16.9,医生说有点低,可能是刚着床,给开的保胎胶囊和黄体酮,让一周后去复查,现在还没有到一周呢,昨天下午见了点红,准备去医院,就流出来了一串好像是肉,好像是面膜的东西,我好伤心啊,这几天我在床上一直躺着,连动都不敢动,还是流掉了,我上网查的可能是生化妊娠,我去年7月份也有过一次这种情况太折磨人了,伤不起啊!但是我看网上说生化妊娠不影响下个月正常怀孕,现在还在流血,等血完了之后,去检查一下,如果一切正常,这个月就再接再厉,我们一起加油吧!
点击查看全文
dxx122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:31 | 来自WAP
爱你宝贝5555 发表于 2014-05-17 18:27
<br/>...
我怕下次又是这样情况。
点击查看全文
dxx122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:32 | 来自WAP
马上有公主 发表于 2014-05-17 18:21
<br/>生化当月很容易怀上 下一次是否生化和这次没有关系 很大机率不会再生化的
我怕下次又是生化。
点击查看全文
dxx122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:34 | 来自WAP
<br/>生化当月很容易怀上 下一次是否生化和这次没有关系 很大机率不会再生化的
害怕下次在生化,要孕前检查一下放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:50 | 来自WAP
dxx122 发表于 2014-05-17 18:32
<br/>我怕下次又是生化。
这个月你准备继续努力吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:51 | 来自WAP
亲,我现在生化了还在流血,等血完了,检测到排卵期,可以备孕吗?
点击查看全文