要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

雌孕激素都有一点低,月经淋漓十几天到二十天,周期四十多天,卵泡发育缓慢

1562810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
雌孕激素都有一点低,月经淋漓十几天到二十天,经量正常,之后就是白带带血,周期四十多天,卵泡发育缓慢,医生让吃激素,但是怕有副作用,而且看很多患者都有吃过之后好了一段时间,过几个月又开始淋漓,就想问问您激素到底能不能治好这病呢?当然感冒好了还能再得,我就怕激素治标不治本,只能长期吃。在问一下检查雌孕激素应该在哪一天检查呢?

最佳答案

423 查看完整内容

后来月经十五天出了好多血和月经似的吓死我了,就是去别的医院看结果内膜薄卵巢双侧见十个以上小卵泡诊断为多囊,大夫说是内分泌失调引起的,给开了药两天就没血了,吃了两个月激素水平基本正常,月经也正常了,到现在都半年了一直特别正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:08 | 来自WAP
后来月经十五天出了好多血和月经似的吓死我了,就是去别的医院看结果内膜薄卵巢双侧见十个以上小卵泡诊断为多囊,大夫说是内分泌失调引起的,给开了药两天就没血了,吃了两个月激素水平基本正常,月经也正常了,到现在都半年了一直特别正常
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:13
你尝试中医调理一段时间吧
<br/>平时多喝喝豆浆。
<br/>雌二醇月经第三天
<br/>或者排卵后第七天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:47
坚持喝豆浆,坚持锻炼,会有改善的!
点击查看全文
陌生人玮君 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 10:17 | 来自WAP
我以前也是月经淋漓不净,月经第三天雌激素偏高,可是当时大夫说没事,第二次又去同一个医生她又说高,,就这样纠结了半年,月经刚开始两天正常量,老是有血丝,干净两天就又有血丝了,这样持续年,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:11 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-17 16:13
<br/>你尝试中医调理一段时间吧
<br/>平时多喝喝豆浆。
<br/>雌二醇月经第三天
<br/>或者排卵后第七天
亲,我排卵期不规律,有时候15天排卵,有时候40天才能排卵,吃了半年多中药效果不明显,急着怀孕,纠结要不要吃西药促排,又怕有副作用,亲,告诉我是继续吃中药,还是开始促排?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:20
尘埃落定2 发表于 2014-5-31 15:11
<br/>亲,我排卵期不规律,有时候15天排卵,有时候40天才能排卵,吃了半年多中药效果不明显,急着怀孕,纠结要不 ...
<br/><br/>半年中药没用可以吃西药了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 14:34 | 来自WAP
亲爱的,你用中药调理一段时间,平常也跟上食疗,月经过后连吃6天黑豆,每天都喝着豆浆,会有好转的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:59 | 来自iPhone
亲,你不是发帖已经好了吗
点击查看全文