要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

打过黄体酮的姐妹,你们停针后有什么反应吗?

62620418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在6周的时候查孕酮是25大单位,因为有咖啡色分泌物打了6天黄体酮,每天20ml,打上就好了,停针隔了两天之后肚子就不舒服,像要来月经的感觉,持续了两天好了。11周的时候突然出一股红色血,吓的赶紧去医院检查,Bc正常,孕酮28大单位,于是又打了9天黄体酮保胎,打完就12周多了,觉得没问题就停了,停针隔了两天肚子又不舒服,像要来月经的感觉,但是没有出血。大家停针后有什么反应吗?我这种腹痛是不是因为突然停针引起了孕酮骤降?我还问医生用不用慢慢停她说不用,真是的。按说过了12周孕酮应该上去了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:36
貌似不能突然停打,论坛上看的,我是想停隔几天打慢慢停下,一共打了有一个月呢,屁股都打烂了,回头想想如果不打卧床休息也一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:36
如果不想打针可以口服胶囊黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:48 | 来自WAP
打前60nmol/l,停了两天掉到50nmol/l,然后接着打才涨到77nmol/l,没出血但现在不敢停,我想一直打满三个月吧。宝妈你都十二周了不用打了,胎盘都长出来了,按时产检应该就可以了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:01 | 来自WAP
打了十天停了 没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 17:09 | 来自WAP
陆续停的,停后没不良反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:47 | 来自WAP
开始是隔天黄体酮隔天促绒,后面是每天黄体酮,打完就吃地屈孕酮片,没有突然停
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:08 | 来自WAP
停针后一直吃达芙通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:30
如果不想打就吃两天黄体酮,不要突然停,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:40 | 来自WAP
我也突然停针 结果两天就出血了 你现在怎么样了
点击查看全文