要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

意外就怀上了,今天验血明天结果,传孕气给jmm

来自WAP |举报
53279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算明年结婚,今年没有要宝宝的打算,虽然工作两年啦工作稳定收入尚可,但我25老公24,怎么看都觉得小呃…
总觉得没那么容易怀上的,我又是传说中的子宫后位,每次AA以后立刻起来上厕所洗澡,大部分时候体外或者戴套,末次月经4月17号,5月4号排卵,我有排卵痛很明显,结合试纸就很好推断准确时间。五一假期和他一起出去玩儿就3号中午AA木有戴套,回家后有点担心,后来结合试纸测到大概是4号晚上八点到九点的样子排卵的,想想中奖概率很低的啦,jz活力哪有这么强而且数量应该也不够。
结果排卵三天后居然出现了白带拉丝…可是plsz大白板,第四天感冒了,一直感冒了一周才好的,期间白带很多,小腹有几天一直隐痛,慢慢地觉得不大对了,不敢测zzy,用大卫的plsz测到弱阳,离姨妈日还有一周,我从来没在这个时候测到过这种接近阳的弱阳,心里怀疑就加深了,第二天实在忍不住在晚上测了秀儿的zzy,一分钟内就出现了水印,上个月也怀疑怀孕可是秀儿从来都是大白板。这个时候我还是觉得秀儿太敏感会在姨妈前咋呼,一直百度秀儿咋呼的概率…汗。打电话给他了,然后在第二天早上用晨尿测了秀儿zzy,还是一分钟内就出现粉印了。直到这个时候我还是觉得秀儿在咋呼…秀儿的信誉好低…
这天晚上和他一起去买了四种试纸,三种zzy和plsz,回家测了,plsz强阳,大卫zzy粉印,检爱zzy水印,伊敏秀zzy粉印,大卫的最明显,我看网上的jmm都说大卫的可信度很高,于是一下子蒙了,这个时候是排卵后第十二天。结果晚上我一说肚子不舒服某人就紧张,一晚上没睡好…今天早上去验血了,明天拿结果。不知道会不会试纸集体咋呼哈哈…
至于症状,我排卵后每天晚上被尿憋醒至少一次,多的时候三次,手脚心发热,小腹隐痛,乳房明显长大,乳头触痛,下面一直湿湿的白带也很多,至于胃口改变嗜睡这种大概是还早都没有的。一次中标的原因估计和我们年轻还有心态很轻松没有压力有关,所以想好孕的jmm一定要放轻松哦,宝宝讲缘分,会在不经意间就来到的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是四号排卵的哦,今天本来去拿验血报告的估计没空了,明天去拿 ,到时候我们一起交流下啊。祝我们都生个健康的宝宝。
点击查看全文
clhyyq (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-17 15:28
<br/>我也是四号排卵的哦,今天本来去拿验血报告的估计没空了,明天去拿 ,到时候我们一起交流下啊。祝我们都生个健康的宝宝。
嗯嗯,好的呢,真有缘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕!那你四号晚上测的试纸是强阳还是转弱啊。
点击查看全文
clhyyq (楼主)
xiaolizi618 发表于 2014-05-17 17:52
<br/>恭喜楼主,接好孕!那你四号晚上测的试纸是强阳还是转弱啊。
嗯嗯,好孕传给你哦!<br/>我四号晚上七点还是强阳,然后肚子就一直不舒服,快九点的时候肚子猛地咕噜咕噜一下然后就舒服多了,一测,明显弱阳了,现在想想特别神奇
点击查看全文
clhyyq 发表于 2014-05-17 17:54
<br/>嗯嗯,好孕传给你哦!<br/>我四号晚上七点还是强阳,然后肚子就一直不舒服,快九点的时候肚子猛地咕噜咕噜一下然后就舒服多了,一测,明显弱阳了,现在想想特别神奇
对啊,真的羡慕你哦,孕气太强大了,我昨天上午强阳中午安排了,今天早上稍微转弱了点,本来今天中午想安排的,可是老公公司有事,不知道晚上安排还来得及不?要是像你一次就中就好了。我这次都没有排卵的感觉。<br/>
点击查看全文
clhyyq (楼主)
xiaolizi618 发表于 2014-05-17 18:00
<br/>对啊,真的羡慕你哦,孕气太强大了,我昨天上午强阳中午安排了,今天早上稍微转弱了点,本来今天中午想安排的,可是老公公司有事,不知道晚上安排还来得及不?要是像你一次就中就好了。我这次都没有排卵的感觉。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/17/05fa774aa9d3d67f62fcb36fce054e3b111955.jpg
我觉得可以补哦,因为我看到网上有宝妈说自己plsz白板以后才排的,好像很多人排卵都没什么感觉的,我每个月排卵都特别有感觉,就是排的那一天小腹会跟抽筋一样不舒服这一天测试纸就会强阳转弱,我测了连续三个月试纸都是这个反应,然后这一天皮肤整个周期差到底点,周围同事都觉得很神奇哈哈
点击查看全文
clhyyq 发表于 2014-05-17 18:06
<br/>我觉得可以补哦,因为我看到网上有宝妈说自己plsz白板以后才排的,好像很多人排卵都没什么感觉的,我每个月排卵都特别有感觉,就是排的那一天小腹会跟抽筋一样不舒服这一天测试纸就会强阳转弱,我测了连续三个月试纸都是这个反应,然后这一天皮肤整个周期差到底点,周围同事都觉得很神奇哈哈
嗯嗯,那今晚还是补一下吧,顺其自然了,嘿嘿。真的恭喜你!
点击查看全文
clhyyq (楼主)
xiaolizi618 发表于 2014-05-17 18:09
<br/>嗯嗯,那今晚还是补一下吧,顺其自然了,嘿嘿。真的恭喜你!
谢谢哦,祝你这个月也成功升级哦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜接好孕棒
点击查看全文