要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

崩溃ing,孕49天,停琪宁后五天孕酮下降了,求助

740714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天,孕酮20.95大单位,hcg4913
孕39天,孕酮23.5大单位,hcg45890
医生说孕酮偏低,补了六天的琪宁,一天三次一次一颗。
孕44天,孕酮37.54大单位,没查hcg。这时候还吃着琪宁。
孕49天,孕酮21.45大单位,hcg153187
除了第40天41天有褐色分泌物外,一直不腹痛
我已经崩溃了,还说今天查血数值好就不管了,等下周直接BC呢!结果这又下降的孕酮啊!今天拿到结果后,没挂到医生的号,只有明天去看医生了
各位宝妈,我需要自己先去买盒琪宁吃不?盼回答啊。。。各种纠结郁闷
点击查看全文
elaine6101983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:16 | 来自WAP
补充一下,44天的时候医生看我孕酮不错,就没给我继续开琪宁了。哎。停药五天了,孕酮比39天的时候还低?老公还笑话我,说我是不是天生孕酮就低啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:50 | 来自WAP
elaine6101983 发表于 2014-05-17 15:16
<br/>补充一下,44天的时候医生看我孕酮不错,就没给我继续开琪宁了。哎。停药五天了,孕酮比39天的时候还低?老公还笑话我,说我是不是天生孕酮就低啊。。。
黄体功能不足吧,貌似这药也是要慢慢停下来的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:53
还是应该看一下医生,降了就该再吃上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:24 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-17 15:53
<br/>还是应该看一下医生,降了就该再吃上。
今天没挂着号,挂了明天的了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:26 | 来自WAP
小小滔 发表于 2014-05-17 15:50
<br/>黄体功能不足吧,貌似这药也是要慢慢停下来的…
嗯,39天的时候医生就说我是黄体功能不足。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:54
打了就别停,吃了也别停,要停也是12周后慢慢停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:57 | 来自WAP
孤独无名 发表于 2014-05-17 16:54
<br/>打了就别停,吃了也别停,要停也是12周后慢慢停
好的。谢谢。明早去看看医生。估计还是要给我开药的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:08 | 来自WAP
哪有那么恐怖,吃了药就不能随便停的,我46天的时候20.5,医生说可吃可不吃,吃的话要吃到12周,我就没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:30 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-05-18 09:08
<br/>哪有那么恐怖,吃了药就不能随便停的,我46天的时候20.5,医生说可吃可不吃,吃的话要吃到12周,我就没吃
现在咋样了?你BC了没?
点击查看全文