要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们帮我看看黄体酮剂量是不是过量了?忽然想起来纠结担心啊

71097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次2.21。上周六忽然见红,睡觉时弄到内裤上星星点点,然后上厕所有红。
于是去医院做b超,但是因为周末不能测孕酮。
医生直接来了药方,每天40mg黄体酮注射,加上黄体酮胶囊50mg×4粒每天。
这样的剂量坚持了三天,见红只就去医院之前那一次。第四天把针剂去掉了,第五天因为个人原因把胶囊也去了。
今天在我妈的提醒下忽然想起来我的这个量是不是太大?看有说过量不好的,纠结死我了……
我得下周才能去查孕酮。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 14:02
听医生的吧。
<br/>剂量小了要是保不住,到时候你也得着急呀
点击查看全文
温暖周宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:03 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-5-17 14:02
<br/>听医生的吧。
<br/>剂量小了要是保不住,到时候你也得着急呀
<br/><br/>只是因为当初没有抽血就直接回来连吃带打,加上本来对那个医生就不够信任,所以越想越担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 14:07
温暖周宝儿 发表于 2014-5-17 14:03
<br/>只是因为当初没有抽血就直接回来连吃带打,加上本来对那个医生就不够信任,所以越想越担心 ...
<br/><br/>不够信任就换个医生或医院,找个信任的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:56 | 来自WAP
你这不算量很大的啊,但是你不能自己随便停黄体酮的,要问医生的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:07 | 来自WAP
孕酮每周的标准都不一样,要随着你孕期增长的!
点击查看全文
温暖周宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:57 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-5-17 17:56
<br/>你这不算量很大的啊,但是你不能自己随便停黄体酮的,要问医生的!
<br/><br/>我现在表面上没什么情况,但是老公想让我接着吃药,我很纠结。不知道能不能再等两天,我可以去医院抽血了就。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:42 | 来自WAP
我没怀的时候就吃着备孕,怀了就一直吃。既然打了,而且也就那么三两天,没多大副作用的,这个本身就是保胎用的。但是不能随便就停了,这样比不吃风险还大。万一出现撤退性出血就更慌张了。放宽心,淡定些。相信你的宝宝一定会很坚强。
点击查看全文