要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

hcg翻倍啦

782118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血孕酮50.98ng/ml,hcg213 今天验血hcg599了,应该能排除宫外了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:35
基本上可以了,好好休息,好好保胎!希望接你的好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 12:36 | 来自WAP
有好多宫外的前期翻倍都好的,要排除宫外只有四十多天做B超。不过还是希望我们。都能宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:41 | 来自WAP
数值很好,希望我也能有好数值。楼主15和17号的zzy试纸是什么颜色啦?我6号排卵,今天7点半左右的大卫试纸感觉比昨晚11点多的试纸还要浅,担心中,打算过几天再验血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:44
.验血HCG:你可以去医院测一下血HCG,90%的正常孕妇在早孕的前6-7周里血浆的HCG值每48小时增长一倍,当增长小于66%就是不正常的。如果血HCG每48小时增长小于2%, 那么100%预示受精卵不能存活,怀孕早期血HCG水平有助于排除宫外孕。在早孕阶段,测血HCG确实是个定量的方法。当你第一次测到的数据,隔48小时后再去抽一次血,得到另外一个数据,把这二个数据比较一下。当第二个数据比第一个数据大一倍,就基本上排除宫外孕。缺点是你必须抽二次血,去二次医院。等比较长的时间,才能知道结果。当你去医院测血HCG的同时,顺便再测一下孕激素,因为孕激素也能够正确反应着床状态:98%未经排卵诱导的异位妊辰者血浆孕激素低于20ng/ml。这就是说,只要你是自然受孕的,在孕早期,测到的孕激素水平高于20ng/ml,那未就自然排除宫外孕的可能了。例外的人是不多的!孕激素超过20ng/ml,排除了宫外孕的可能;那未低于20ng/ml就一定是宫外孕吗?也不是,孕激素低于20ng/ml,甚至低于15ng/ml情况就比较复杂,较多的可能是黄体功能不足,另外一种可能就是宫外孕,因此,必须作进一步的鉴别诊断。如果只是黄体功能不足,为了防止流产,应该及时补充孕激素,采取保胎措施 ;而如果是宫外孕,去盲目保胎,结果就会适得其反了!孕激素太低,JMM千万不能大意,弄清楚真实状况非常重要,它使你和你的医生能够采取正确的补救措施。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:44 | 来自WAP
笑忘歌 发表于 2014-05-17 12:41
<br/>数值很好,希望我也能有好数值。楼主15和17号的zzy试纸是什么颜色啦?我6号排卵,今天7点半左右的大卫试纸感觉比昨晚11点多的试纸还要浅,担心中,打算过几天再验血的
颜色也不深的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:46 | 来自WAP
ST小牛妈 发表于 2014-05-17 12:44
<br/>...
谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:46 | 来自WAP
怀孕几天了亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:47 | 来自WAP
黄黄黄黄黄女王 发表于 2014-05-17 12:46
<br/>怀孕几天了亲。
3排卵,今天排卵后14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:51 | 来自WAP
ST小牛妈 发表于 2014-05-17 12:44
<br/>...
哇塞,科学就是好哇,知识就是力量,顿时放心了
点击查看全文