要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

恐惧再次宫外,发帖舒缓一下情绪,阿门(6月3日早官方宫内早孕)

1979429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16日末次,姨妈向来提前或者准时的我到昨天没来,今早测体温,没降。忍不住测了,很快看到第二杠,很淡但是很明显,换个牌子的zzy,一样的结果。再用plsz测,第二道杠比第一道出现得还快,颜色比pl强阳更深。那个心情~无法淡定了,恐惧大于一切,知道这么早去医院也没啥用,但还是去了,医生开了孕酮和激素,下午取结果,可以初步分析下。 DSC_3509.jpg DSC_3510.jpg DSC_3509.jpg
点击查看全文
xiaobarbie2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:12 | 来自WAP
08年第一次怀孕宫外,切除左侧输卵管,后来复查右侧附近炎,因为没感觉到身体有不适,随便吃了点医生开的药就没坚持。直到今年1月份,腰酸比较严重又去看医生,检查的结果依然是盆腔炎附件炎,还是右侧。因为开始想要宝宝了,所以想要认真治疗。听医生话吃药打针,灌肠理疗,坚持到3月中旬,没感觉到明显效果,钱也花了两三千了。干脆豁出去,老娘先不治了,试孕再说,试几个月还是怀不上再说。于是测排卵安排AA。上个月姨妈准时到访,失望至极。这个月,姨妈不来了,深深恐惧!这次再宫外或许就真的试管了。最爱的宝宝,努力哦,妈妈的子宫温暖又宽敞,舒服极了,就等你过来扎营了,么么~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 14:35 | 来自WAP
xiaobarbie2008 发表于 2014-05-17 11:12
<br/>...
祝你好孕!我的情况和你一样,现在也在备孕中,12年有过宫外孕切除左侧输卵管,关于备孕没有经验,希望可以和你多做交流!附图是我这个月的排卵试纸情况,能不能帮忙看下该做什么功课呢?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:48
小沫沫-91 发表于 2014-5-17 14:35
<br/>祝你好孕!我的情况和你一样,现在也在备孕中,12年有过宫外孕切除左侧输卵管,关于备孕没有经验,希望可以 ...
<br/><br/>看你的试纸应该是15号晚上或者16号排吧,其实对安排功课这个我也没啥经验。不过我下了个“疯狂造人”,里面会根据你的周期建议功课的时间,我这个月就是“疯狂造人”结合排卵试纸做的功课,“疯狂造人”提示5月3号受孕率最高,但我试纸测到是4号晚或者5号排卵的,而“疯狂造人”也建议4号5号功课,所以我就照做了。然后这个月好孕。
<br/>我的备孕经验~其实都不敢说是经验,还要等官方宫内好孕gst挖鼻屎
<br/>我有做的就是测排卵,安装“疯狂造人”,4月份测过半个月的基础体温,没坚持,但对判断怀孕起了帮助。我的低温期都是35度多的,偶尔上36度也顶多是36.18,所以这个月该来姨妈的日子没来,推迟了一天还没来,测体温还有36.54,所以就估计是好孕,因为我从初潮到现在姨妈只有提前从没有推迟。
<br/>希望可以帮到你
<br/>艰难的等待B超时间确定宫内宫外。阿门!em69
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 17:15 | 来自WAP
xiaobarbie2008 发表于 2014-05-18 13:48
<br/>...
谢谢!另外祝你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:13
xiaobarbie2008 发表于 2014-5-18 13:48
<br/>看你的试纸应该是15号晚上或者16号排吧,其实对安排功课这个我也没啥经验。不过我下了个“疯狂造人”,里 ...
<br/><br/>这种煎熬等待的滋味只有宫外的人才能体会,祝你宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:28 | 来自WAP
小沫沫-91 发表于 2014-5-18 17:15
<br/>谢谢!另外祝你宫内好孕!
<br/><br/>也祝你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:30 | 来自WAP
走走道丢了 发表于 2014-5-18 20:13
<br/>这种煎熬等待的滋味只有宫外的人才能体会,祝你宫内好孕。
<br/><br/>多谢,也要拜拜你的送子观音
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:17 | 来自WAP
祝宫内好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 22:23 | 来自WAP
一定宫内
点击查看全文