要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲爱的姐妹们进来帮帮我

40796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第14天阴道B超 内膜0.75 一个卵泡0.9*0.9一个1.0*1.0,子宫后积液,第17天测试,卵泡一个没有了,一个0.9*1.0这个没张  ,积液也没了,这几天腰特别酸痛,小腹不怎么舒服 ,我也不知道是什么情况,是卵泡排了,还是萎缩了,医生也不清楚。搞得我很郁闷 亲爱的姐妹们来帮帮我,看是怎么回事啊。我月经周期一般都是34*35天左右,5天干净,经量正常。这要孩子老是要不上,哎,医生让我下月促排,老公精液不是太好,老公一直想去做人工受精,我还想自然受孕,去医院总是太胆怯啊。
点击查看全文
诗诗的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:56 | 来自WAP
估计这个月又要泡汤了,这月盼那月,度日如年啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:00 | 来自WAP
不要放弃,会有的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:16 | 来自WAP
有积液,应该是排了,放松心情,祝好孕,
点击查看全文
诗诗的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:23 | 来自WAP
谢谢你们亲爱的,但愿这月好孕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:32 | 来自WAP
我上个月情况跟你有点象,我是第12   14    16   18    去测卵泡就是13*11 不长大,到第24长到17*16,25天下午测就排掉了,中途医生也说排掉了,让我下个月再测,我想排掉了bc医生怎么会告诉我还有个13*11的,我就自己坚持了一下,医生只是会给你建议,自己的状态还是自己清楚!
点击查看全文
诗诗的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:36 | 来自WAP
真是不知道怎么了,现在要个孩子怎么那么难,这个求子路什么时候才是头啊。菩萨保佑吧
点击查看全文