要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕48天,孕酮有点降低,请有经验的姐妹帮帮忙,要不要吃药呢

104498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月29号,30天的时候查孕酮71.5nmoI/L ,48天验血孕酮52.23nmoI/L,但是hug翻倍不错61718,我肚子不疼也没见血,请问要吃药吗?医生叫我下个星期再去测一次血!医生还叫我做BC,我想等60天的时候再做,我之前都吃维E的,后来怀孕了就放松了没有吃,今天开始吃维e喝豆浆,问问有经验的姐妹,我这个要不要吃药呢!真的好担心啊gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜 IMG_1343.JPG IMG_1342.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:16 | 来自WAP
我也降了 但我没吃 我觉得还是看个人心态吧 有的妈妈觉得怀孕不容易 一定要好好保护 那肯定会吃 我是吃了一次发现 吃了之后好难受啊 就决定算了爱砸砸地吧 就不吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 11:19 | 来自WAP
VickyZ狗子 发表于 2014-05-17 11:16
<br/>我也降了 但我没吃 我觉得还是看个人心态吧 有的妈妈觉得怀孕不容易 一定要好好保护 那肯定会吃 我是吃了一次发现 吃了之后好难受啊 就决定算了爱砸砸地吧 就不吃了
我看了好多人有也没吃!我想是不是心态要放好!希望下个星期测孕酮能上去<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:32 | 来自WAP
爱穿拖鞋的猫 发表于 2014-05-17 11:19
<br/>我看了好多人有也没吃!我想是不是心态要放好!希望下个星期测孕酮能上去<br/>
算低吗你的数值 因为虽然降了 但是我的数值一直都在安全范围内 所以我后来没接着吃 也没啥担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:49 | 来自WAP
定期检查孕酮值,多休息,不出血,不肚痛,就不要胡思乱想。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 12:03 | 来自WAP
顺顺的家 发表于 2014-05-17 11:49
<br/>定期检查孕酮值,多休息,不出血,不肚痛,就不要胡思乱想。
谢谢,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:36 | 来自WAP
吃吧,按医生要求
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:17 | 来自WAP
只要正常范围降了没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:41 | 来自WAP
我一开始检查出来40多,就吃了,一天6粒,过三天去检查变成70多,一周后变成120多,减量到一天三粒,今天检查只剩50多,又要一天6粒了!不放心也吃一点!
点击查看全文