要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

5月12日排卵,因黄体功能不足,20日宣告失败——继续盖楼总结经验直到升级,希望有类似问题的JMS进来,大家一起加油!

1419929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12日凌晨醒来发现白带拉丝,基础体温历史最低(35.96),早晨A一次,PL试纸未测。当天晚上值班所以没安排A。13日早晨6点20基础体温上升到36.65,躺着没动到7点多又测了一次是37度,还是有白带拉丝。晚上又补A一次,PL试纸弱阳。
昨天手欠,同时用大卫和秀儿PL试纸测了一下,都是强阳。今天上午再测一次,又是两种试纸都强阳。

13日至今天基础体温分别为:36.65,36.78,36.6,36.71,36.68

这几天总有腰疼的感觉,有疲惫感,没胃口,有时恶心,但也可能是这一周工作特别忙,14、15两天加班到10点多、11点多,在电脑前面坐着工作久了累的,睡眠也不好。尤其昨天单位运动会,原本有我百米的项目,都没敢跑,弃权了。但是运动会我也很累,都撑不住了。

今天凌晨两点多醒了,觉得胸闷,肚子疼,反胃,还流鼻涕。后来又辗转睡着了。

早孕试纸前段时间被我给祸祸没了,这两天没腾出时间去买,另外也是不敢这么早就用早孕试纸测,怕失望。

每天看着基础体温保持在高温,心里都美滋滋的,好期待

不知道会不会好孕啊,可是又怕是诈和。

有经验的JMS帮我看看吧

明天有个考试,还没怎么看书。心里总惦着造人大业,都不想去考了,呜呜。

求安慰

em25

5月20日补充:通过这次失败,总结经验如下: 
1、有好的体温是多么重要。因为我试了好几次也没能把基础体温曲线加到签名档,就概括说一下,上次月经是4月16日-22日,在14日、15日两天就有一点褐色的分泌物,17日才出现明显的体温下降。体温上升则是5月13日开始,持续到今天是第8天。从体温上看显然是黄体功能有问题
2、神马 排卵试纸强阳,弱阳,都是浮云!
3、所谓的早孕反应,也都是浮云!
4、可能是排卵后那一周我工作太累了,影响了身体状态,我想着床失败也与这一点有关。

总之,调养身体继续努力备战了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-17 10:55 | 来自WAP
抢到头棒了,我是13日排卵,楼主这么早就能测到强阳啦,还这么多反应,祝早日好孕!
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:19
lingerdingding 发表于 2014-5-17 10:55
抢到头棒了,我是13日排卵,楼主这么早就能测到强阳啦,还这么多反应,祝早日好孕! ...

亲,不是早孕试纸强阳,是PL试纸哦。不敢早孕试纸测,心里很忐忑啊。
谢谢亲的祝福,愿借您吉言,我们都好孕
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:23
这几天总是食欲不振,嘴里淡淡的没有味道,特别不开心。本来就不喜欢喝没有味道的水,也不敢喝别的,刚才泡了一杯龙井,不敢多喝,怕影响着床。哎,想要个孩子是这么麻烦的事吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-17 11:26 | 来自WAP
小猫丢丢 发表于 2014-05-17 11:19
<br/>lingerdingding 发表于 2014-5-17 10:55
<br/>抢到头棒了,我是13日排卵,楼主这么早就能测到强阳啦,还这么多反应,祝早日好孕! ...
<br/>亲,不是早孕试纸强阳,是PL试纸哦。不敢早孕试纸测,心里很忐忑啊。谢谢亲的祝福,愿借您吉言,我们都好孕
理解,测体温每天最好在同一时间,相差半小时到一显示体温都会波动0.1度以上,我排卵前体温在36.5左右,排卵当天是36.3,排完以后这两天也才升到36.7,感觉升温不是很多。也许你真的已经有了呢,安心等几天吧,修复!
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:27
lingerdingding 发表于 2014-5-17 11:26
<br/>理解,测体温每天最好在同一时间,相差半小时到一显示体温都会波动0.1度以上,我排卵前体温在36.5左右,排 ...
<br/><br/>我基本都是每天早晨6点20左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-17 11:27 | 来自WAP
lingerdingding 发表于 2014-05-17 11:26
<br/>理解,测体温每天最好在同一时间,相差半小时到一显示体温都会波动0.1度以上,我排卵前体温在36.5左右,排卵当天是36.3,排完以后这两天也才升到36.7,感觉升温不是很多。也许你真的已经有了呢,安心等几天吧,修复!
最后两个字是祝福,打错了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-17 11:40 | 来自WAP
这么快啊!应该是有了!恭喜哦
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:41
确定升级或者失败之前每天都来记录身体状况。
<br/>顺祝进楼的未准妈妈都好孕
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:42
小猫丢丢 发表于 2014-5-17 12:41
<br/>确定升级或者失败之前每天都来记录身体状况。
<br/>顺祝进楼的未准妈妈都好孕 ...
<br/><br/>今天早晨吃了两个包子,到现在都不觉得饿,嘴里全是包子味儿。完全没有想吃的东西em81
点击查看全文