要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

宝妈们有悬垂腹的吗?

104668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悬垂腹就是大家所说的男娃肚,整个肚子都挺在前面,从后面几乎看不见,宝妈们怀孕时有悬垂腹的吗?想知道姐妹们生的是男宝还是女宝呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:09 | 来自WAP
悬垂腹必须剖腹产,顺产用不上力,容易大出血,我生我闺女时候悬垂腹,顺转剖大出血,一半悬垂腹都是胎儿过大的原因.闺女那时候八斤多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:23 | 来自WAP
只听过这个不容易顺产<br/>没听说和男宝女宝有神马关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:32 | 来自WAP
我女儿时是悬腹,顺转剖,主要是吃多了,一直偏大两周,生不下来
点击查看全文
vigle (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:12 | 来自WAP
xiaohui668 发表于 2014-05-17 17:09
<br/>悬垂腹必须剖腹产,顺产用不上力,容易大出血,我生我闺女时候悬垂腹,顺转剖大出血,一半悬垂腹都是胎儿过大的原因.闺女那时候八斤多。
我也过大…还是两个…有人说宝妈的肚子像是男娃吗?
点击查看全文
vigle (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:13 | 来自WAP
开心和乖乖 发表于 2014-05-17 18:23
<br/>只听过这个不容易顺产<br/>没听说和男宝女宝有神马关系
一般悬垂腹不都是很尖,都在前面么,别人见了都说会生男娃
点击查看全文
vigle (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:28 | 来自WAP
宝儿仔仔 发表于 2014-05-17 21:32
<br/>我女儿时是悬腹,顺转剖,主要是吃多了,一直偏大两周,生不下来
是不是有人经常说宝妈得生男孩?我也偏大,血糖还高,现在控制饮食呢…
点击查看全文
交叉口不哭 该用户已被删除