要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一天就这么坎坷

998013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16日早上移植尿憋的不好责令在手术室隔壁房间不停走下尿,看着别人一个个顺顺利利的接了宝宝走,医生没说什么打扫卫生在旁边唧唧歪歪,说我们二个没憋好尿的是二个害人精,当时真想冲过去骂她你只佩一背子打扫卫生,为了宝宝我忍了,后来上了手术台还说憋的不太好,瞬间哭了出来,旁边的医护人员赶快安慰说别担心放的位置挺好的,好在今天移植的是院里一流的周大夫,就这样一把鼻涕一把眼泪的出了手术室,把老公吓怀了安慰了半天。躺了将近一个小时回家吃饭打针。到家后又发现手机里工作上接到有投诉,又赶快处理有些棘手,中午觉也没睡躺着不停打电话。 大家看到这里以为完了,下面发生的事更郁闷,接到一个朋友微信今天提前生了,正发短信回时老公外面回来就告诉了他,因为回信息老公给我说话我爱答不理的,老公就生气了又要下楼买东西,我问他干嘛呀他不给我说,我们就开始吵架,气的我直哭,我也知道他心里不好受但也不能我撒气,因为在气头上都说了一些不好的话很是后悔,后来老公安慰我大家都冷静了,互相检讨了十四天里一定要好好。 宝宝粑粑麻麻都好爱你,不要生我们的气,健康快乐的成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 10:15
加油加油,宝宝很快就找到家了~~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:17 | 来自WAP
好事多磨,后面会顺利的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:17 | 来自WAP
嘻嘻哈哈6666 发表于 2014-05-17 10:15
加油加油,宝宝很快就找到家了~~~
谢谢亲,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:20 | 来自WAP
唐山小妮 发表于 2014-05-17 10:17
好事多磨,后面会顺利的,加油!
谢谢亲,总觉得怎么什么事都被我摊上了,希望真的是好事多磨,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:26 | 来自WAP
你别担心,我从移植第二天起就先是小肚子被我妈打蚊子撞一下,第三天本来好好聊天聊到伤心事又哭了1次,第四天晚上还吵起来大喊一回又哭半天,半夜1点才睡着。后面12、13、14又连续生气3个晚上我都成了,你就肚子放心里吧,好好调整自己的心态,咱们打完针后脾气都大,激素闹的,好的时候和家里人说说都担待着点儿,不是故意的。祝你好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:32 | 来自WAP
ShelleyFu 发表于 2014-05-17 11:26
你别担心,我从移植第二天起就先是小肚子被我妈打蚊子撞一下,第三天本来好好聊天聊到伤心事又哭了1次,第四天晚上还吵起来大喊一回又哭半天,半夜1点才睡着。后面12、13、14又连续生气3个晚上我都成了,你就肚子放心里吧,好好调整自己的心态,咱们打完针后脾气都大,激素闹的,好的时候和家里人说说都担待着点儿,不是故意的。祝你好孕啊!
非常感谢亲的安慰,自己很后悔的,希望宝宝比我坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:47 | 来自WAP
我感觉好多姐妹移植后情绪都不稳定,我昨天也和老公吵架,也哭了 也很后悔,相信我们的宝宝,我们一定都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:02
好事多磨,放松心情,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:14 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-05-17 12:02
好事多磨,放松心情,祝你好孕。
谢谢亲一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:15 | 来自WAP
宝宝贝贝快来啊 发表于 2014-05-17 11:47
我感觉好多姐妹移植后情绪都不稳定,我昨天也和老公吵架,也哭了 也很后悔,相信我们的宝宝,我们一定都好孕。
好的,我们都要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 14:45 | 来自WAP
一定会有宝的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:41 | 来自WAP
↖弐鞷秂 发表于 2014-05-17 14:45
一定会有宝的,加油
好的一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:56
一定会有的
点击查看全文