要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

如何利用维生素E保胎

4609717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸阳性越来越强,但早孕试纸还测不到阳性,好像怀孕了。四个月前有过一次胎停,现在想按非妈说的先服用维E,非妈说每天一至两颗100mg的维E, 想知道这100㎎是指一颗维E的重量,还是一颗维E里含生育酚的量??紧急求助!!!!!

最佳答案

等你来,宝马 查看完整内容

当然是一粒的,要看看你吃的是那种维生素e.不同的维生素e重量也不一样。每天补充200到300
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 09:52 | 来自WAP
当然是一粒的,要看看你吃的是那种维生素e.不同的维生素e重量也不一样。每天补充200到300
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 10:33 | 来自WAP
我吃的是养生堂的维生素e备孕就开始吃了,现在36天也在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:34 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-05-17 10:33
<br/>我吃的是养生堂的维生素e备孕就开始吃了,现在36天也在吃
养生堂不能吃!!!百度!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 10:35 | 来自WAP
守护小D成长 发表于 2014-05-17 10:34
<br/>养生堂不能吃!!!百度!!
医生说没关系啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 10:36 | 来自WAP
知道了你们会说臧红花成份,是吧,那点点没关系的,那要吃那种好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:42 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-05-17 10:35
<br/>医生说没关系啊
网上说养生堂的含红花,不能吃呢!你参考看看吧!维生素E是保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 10:43 | 来自WAP
守护小D成长 发表于 2014-05-17 10:42
<br/>网上说养生堂的含红花,不能吃呢!你参考看看吧!维生素E是保胎!
那些计量我的医生说也不至于,保险起见那我换了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 11:22
VE只是辅助药物。
<br/>并没有太强大保胎效果。
<br/>你注意测翻倍看看,还有孕酮。
<br/>VE一天一片,然后加爱乐维或者马特纳比较好
<br/>注意休息
点击查看全文
钟贝贝15 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 11:32
等你来,宝马 发表于 2014-5-17 10:31
<br/>当然是一粒的,要看看你吃的是那种维生素e.不同的维生素e重量也不一样。每天补充200到300 ...
<br/><br/>是让人从澳洲带回来的,Biackmores的,一颗重量是100㎎,每颗生育酚的含量是67毫克,我现在每天早中晚各吃一颗,有些怕过量。
点击查看全文