要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

备孕第一个月,应该是6-7号排卵,今天测出来了,症状仅供参考,

1460033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测还没测出来,今天测有点印了,排卵当天小肚子痛,应该就是排卵痛吧,排卵后几天,一直pp好多,左边腰酸的厉害,乳房一点感觉也没有,好像有点软了,还有两天觉得感冒了,流鼻涕,不过两天就没事了,测脉搏90下左右,这些都是我的症状,仅供姐妹们参考,但是姐们没症状的也别灰心,因为好多姐妹们没一点症状的,她们也怀孕了,我是第一个月备孕,例假完后两天,去医院做的卵泡监测,做了四次医生告诉我,随时都会排出来,跟老公说了就安排了,姐妹们如果可以,我劝大家卵泡监测吧,因为我的大卫排卵试纸,根本就没测到强阳,顶多阳一点,后来隔两三个小时就变浅了,幸亏我有在医院卵泡监测,才有可能好孕,不然真被排卵试纸坑了,呵呵,说的太啰嗦了,总之,希望所有好姐妹都好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:41 | 来自WAP
恭喜阿,我还没测到呢!接好孕棒!好揪心阿!感冒还没好,今天各种喷嚏!祝你宫内好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 08:57 | 来自WAP
接好孕!我8号排卵的!今天还是白板!排卵都是白板!没希望了感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:13 | 来自WAP
接好孕咯,祈祷能有好消息
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 09:22 | 来自WAP
哇,测到啦……我明天测,希望粉印…!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:29 | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-17 08:41
<br/>恭喜阿,我还没测到呢!接好孕棒!好揪心阿!感冒还没好,今天各种喷嚏!祝你宫内好孕,生个健康的宝宝
我前几天也是打喷嚏,希望我们都好孕,宝宝健康出生,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:30 | 来自WAP
浩ai丹 发表于 2014-05-17 08:57
<br/>接好孕!我8号排卵的!今天还是白板!排卵都是白板!没希望了感觉!
我前几天也是测排卵试纸,几乎看不到印,你8号,等两天吧,一定好孕的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:30 | 来自WAP
youyouzy 发表于 2014-05-17 09:13
<br/>接好孕咯,祈祷能有好消息
肯定也会好孕的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:32 | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-17 08:41
<br/>恭喜阿,我还没测到呢!接好孕棒!好揪心阿!感冒还没好,今天各种喷嚏!祝你宫内好孕,生个健康的宝宝
我的早孕今早猜测出来,昨天还是白板呢,希望赶快加深,你好孕后回复我啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:33 | 来自WAP
朵儿123 发表于 2014-05-17 09:22
<br/>哇,测到啦……我明天测,希望粉印…!
你一定会好孕的,祝福你,
点击查看全文