要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕35天

1119216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天普通大卫试纸已经强阳,这种贵点的试纸,还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 08:31
能看下亲普通大卫试纸的强阳吗?我到现在大卫都没测出过强阳,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:34 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-17 08:31
<br/>能看下亲普通大卫试纸的强阳吗?我到现在大卫都没测出过强阳,谢谢了!
不好意思哈,昨天下午试的啦,检测线很明显的超过对比线啦,今早就测了这一个,下午我再测个普通的,第一时间发给你,你怀孕多少天了,哪天排卵阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 08:51
韩唯一宝贝儿 发表于 2014-5-17 08:34
<br/>不好意思哈,昨天下午试的啦,检测线很明显的超过对比线啦,今早就测了这一个,下午我再测个普通的,第一时 ...
<br/><br/>谢谢~我4.19排卵的,按末次算已经47天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:52 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-17 08:51
<br/><br/><br/>谢谢~我4.19排卵的,按末次算已经47天了
你的应该已经会变淡了吧,hcg的含量高到一定程度就会变淡的,你的都49天了呀,你之前一直测吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 09:17
韩唯一宝贝儿 发表于 2014-5-17 08:52
<br/>你的应该已经会变淡了吧,hcg的含量高到一定程度就会变淡的,你的都49天了呀,你之前一直测吗 ...
<br/><br/>每天测,有时候甚至一天好几根,都没测到过强阳,太打击了em36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:20 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-17 09:17
<br/><br/><br/>每天测,有时候甚至一天好几根,都没测到过强阳,太打击了
验过血吗?b超过吗?验血能准确的看到hcg值,我验过三次啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 09:37
韩唯一宝贝儿 发表于 2014-5-17 09:20
<br/>验过血吗?b超过吗?验血能准确的看到hcg值,我验过三次啦
<br/><br/>40天做过阴超确定宫内,hcg除了第一次翻倍正常,后面就不好了,基本三天才翻一倍,所以很担心,后来也没去查了,直接等54天b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:43 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-17 09:37
<br/><br/><br/>40天做过阴超确定宫内,hcg除了第一次翻倍正常,后面就不好了,基本三天才翻一倍,所以很担心,后来也没去查了,直接等54天b超
嗯恩,没有出血什么的就没事,验血看过hcg的值吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 10:54 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-17 09:17
<br/><br/><br/>每天测,有时候甚至一天好几根,都没测到过强阳,太打击了
一般试纸在四十几天会变淡 因为HCG高到一定程度试纸就变淡 亲可以试试对上成倍的水 一般就会变深了
点击查看全文