要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看排卵没

52994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,快困扰死了。我周期不太稳,平时一般28-33天,最近一次突然到37天。5.1号月经,5.6结束,14号有明显拉丝,之后就只是很潮湿,没拉丝了,体温是忽上忽下,在0.2度波动。试纸从13号一直弱阳。由于工作原因没法在晚上8点前测,不知道有无影响。啰啰唆唆说了这么多,实在是很焦虑,求问这是排卵没,要怎么安排功课,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:09
每天清晨醒来,不做任何事情(包括移动身体),先用体温表测量自己的体温。并将每天的体温记录下来。该体温在医学上称为“基础体温”。在排卵前后,基础体温会出现一个波动,先下降,再上升,波动范围在1℃左右。如果出现这些情况,则表明已经排卵。你是这样么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:10
那你就在例假的第13,15,17天同房,隔天一次,我们医院医生告诉我的,这样中的几率大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 08:36
danningyuansu 发表于 2014-5-17 08:09
<br/>每天清晨醒来,不做任何事情(包括移动身体),先用体温表测量自己的体温。并将每天的体温记录下来。该体温 ...
<br/><br/>那怎么安排同房呢?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 12:18
如果你要是以前每次都能测到强阳,而这一次还没有测到,那就是还没有排卵,若果要是每次都测不到,那就不好说了。
点击查看全文