要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

优势泡难求

111606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年两次促排,第一个次泡泡到18.5就萎缩了,后一次张长到22,没中.再后来在妇幼生殖科做了造影,不是那种碘油造影,显示管子通而不畅.再接着通水两次,医生说管子通了.接着促排就是这个月.月经第五天吃的克米.11天去检测 泡泡12.5,内膜6.4.第13天去检测泡泡11(造声差),萎缩了,内膜6.3 .医生开了两天75单位的尿促.16天过去检测泡泡压根没长.医生又开了三天的尿促.每天150单位的.打三天

想问一下姐妹这样会不会过激啊??一下升到150单位的尿促,还三天,真担心卵槽

点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 07:12
自己顶下............................
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 09:13 | 来自WAP
我说直接上尿促。。。打十天才出现10的泡泡。。。还有小泡泡一堆。。。。然后加半支打两天再换一支。。。开始涨了。。。第十六天2.0一枚优势。。。绒促一万单位。。。。。楼主勤着一点监测。。。尤其加药后涨的很快的。。。。。。。。加油。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 09:39 | 来自WAP
长到14左右就不要打大计量的了,我13*13,14*11的时候打了两针75单位的尿促卵泡素就长出六七个成熟的了,之前就两个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:55
em26 这个看人,反正我是吃的来曲打75的尿促打7针泡泡长都不长10都没有
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:48
19870212zjz 发表于 2014-5-17 09:13
<br/>我说直接上尿促。。。打十天才出现10的泡泡。。。还有小泡泡一堆。。。。然后加半支打两天再换一支。。。开 ...
<br/><br/>恩恩,我星期一  一早去检测.
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:29
我这次促排过激了,卵泡有五个优势的,一个17.5 一个16一个13两个11.5.当初幸好自己还停了一天150单位的尿促,否则后果还真不敢设想!!但是昨天检测最大的才17.5,医生都给我打破排针了。是不是不管用啊,泡都还没成熟呢。这次失败就换过医生吧,不知道姐妹可知道合肥妇幼王道平怎么样
点击查看全文