要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

20周B超女孩,说说孕期特征和自己闹的小情绪,附B超图

4257142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超,技师说她觉得是个女孩,当时有点傻眼,因为一直怀孕以来都直觉是个男宝。

妊娠线:肚脐上的妊娠线上下都偏左,上面那条线一直到胸,细细浅浅的,肚脐整个一圈发黑。

胎动:两次分别测的是154和155。两周之前就开始有轻微的胎动,不是拳打脚踢的那种,更像是另一颗心脏突然在肚皮里噗咚噗咚的跳了好几下,就好像眼皮跳那种感觉。最近两天我特别关注了一下肚子,中午吃饭以后给他听音乐,我还特别放了块小板子在肚皮上,叫LG一起看,就明显能看到板子上下动,然后从左到右咕噜噜一阵滚,接着就放屁(囧)。胎动开始偏左,这两天跑到右边动,然后又跑到肚脐那边动。中午和晚上临睡前胎动最明显,有时候喝点凉饮料,他也会动,好像觉得冰到他了。

肚形:肚子也是尖尖的,躺下也还是尖尖的,现在肚子还不是很大,所以可能要到以后才更清楚。

胎梦:做的胎梦最清晰的是一头大黄牛在追我和LG,然后我跑上山坡躲开,LG被顶飞了。还有一次就是梦见鱼塘里有好多大黑鱼,活蹦乱跳的。最开始大概有四周的样子梦见骑着一头黑色的骡子在跑,最后跑回我爸妈家,那头骡子变成一条小狗冲我摇尾巴。

孕吐和胃口:头三个月没有孕吐,有两回中午吃完饭我蹲在阳台上逗我家猫,突然特别噁心,结果也没吐出来。胃口全无,只能吃点水果,清汤面,喝点酸辣汤和蛋汤,其他的一概不想吃。三个月过了以后貌似是突然有一天,我特别想吃Pizza和burger,然后那两个星期就想吃pizza和burger,还有cheese。至于说酸辣的东西,没有特别嗜好,好像更偏辣一些,有几天一直吃酸辣土豆丝,酸酸辣辣的很舒服。很讨厌任何糖醋的东西,不想吃那种美式中餐,酸甜酸甜的感觉好噁心。觉得要么你就酸,酸菜酸黄瓜,要么就酸辣,酸甜是绝对接受不了的。现在比较爱吃肉,16oz的牛排下肚无压力。以前爱吃鱼虾,现在不爱,吃也能吃,但是没有兴趣。猪排倒是可以唰唰唰解决一大块,跟我老公吃一样多肉。看到羊肉串牛肉串就走不动道。

睡觉:特别能睡,基本上把我扔床上就能睡着,乏力倒是没有觉得,因为没有胃口加上天气一直下雪,所以心情一直都不是很高涨,一直喜欢的摄影和画画都闲置了,直到天气好起来我才好像从冬眠里苏醒过来。

体重:体重目前涨了18磅了,我觉得一直都是我在长肉,因为做B超的时候,技师说宝宝是11oz。亲娘来,我现在特别控制,不敢再吃多了。

所以当技师说:“I think it is a baby girl." 我脑子就一下蒙掉了,心情一下低落。记得当时老公站在屏幕前冲我回头挥手笑笑,我觉得他也笑得挺勉强的,因为我知道他也一直盼个男孩的。在技师面前我不想太多表露情绪,出了B超室我就开始郁闷,一直跟LG唧唧歪歪的,回到家躺到床上还哭了一鼻子,我LG倒是想开的特别快,然后开始鄙视我重男轻女,封建迷信,他说男娃女娃不都是咱的娃么,真没想到你比我还严重,男娃女娃我都爱,我们家人也都爱。然后我就给我爸妈视频说可能是个女孩,他们都挺高兴的,我自己一直在那里琢摩能不能翻盘,又被鄙视了一顿。然后我LG也跟他爸妈汇报说是个女孩,说我自个儿躺床上闷闷不乐,我婆婆赶紧给我QQ说男娃女娃我们都喜欢,我们都不介意,你怎么这么介意?一定要心情好等等。搞得全家就我一个人在为娃的性别耿耿于怀,我妈直接说我:“要是我告诉你我当时生你出来的时候发现你是个女孩,特别不开心,还哭了,你啥感受?”我说那我肯定炸毛了,我妈说那不还是,你自己是个女娃,还敢嫌宝宝是女娃?一顿话说得我哑口无言,可是还是耐不住心情低落,一个晚上在床上翻来覆去的就在查B超翻盘几率,真的是鄙视我自己阿。

今天早上起来到现在,心情貌似是好多了,想想肚子里的是个女娃也没有那么伤心了,毕竟宝宝很健康这就足够了。上班的路上我跟LG说明天要去给我们娘俩买衣服,不能买粉色的,买黄色的总可以了吧?我也绝对要心情好好的,以后生个闺女跟她一起臭美,闺女大了还能孝顺我化妆品,跟我一起逛街。再想想我闺女大概能长到175左右我就乐,虽然以后即将变成全家最矮的小矮人也还是很乐阿

附我家豆豆的B超图,从昨天开始我就捧者一直看一直亲,觉得她的侧脸好美阿。是不是都是当娘的看自己的娃最美?哈哈哈。
20周B超图

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 02:53 | 来自WAP
男宝女宝都一样,只要宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:48 | 来自WAP
我居然跟楼主做过一摸一样的胎梦!看来有些胎梦还真是准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:09 | 来自WAP
我跟楼主情况很像,知道女宝后也哭了几次鼻子,全家安慰我。。。慢慢调整心态吧,等生出来一定会很爱的。你又在国外,多生几个都无妨的,加油!希望我们都能如愿
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:49 | 来自WAP
我闺女时也梦到黑鱼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:10 | 来自WAP
接女宝棒,希望我肚里的也是个小公主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 18:08 | 来自WAP
她得多伤心啊。。哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:51 | 来自WAP
完全理解你的心情!我当时照完是女孩也是一模一样的感觉!我之前也感觉是个男孩!当天还闹情绪不开心!希望可以翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:32 | 来自WAP
接健康女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:49
子琰子睿 发表于 2014-5-17 02:53
<br/>男宝女宝都一样,只要宝宝健康
<br/><br/>em35现在我想开了!
点击查看全文