要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排卵泡不破.准备卵泡穿刺

2096014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹和我一样情况吗?卵泡不破医生建议卵泡穿刺和人工受精有姐妹一样的或者做过的吗?我两次都不破。要求打进口药医生说效果一样。桑心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:58 | 来自WAP
除了打hcg,换药过嘛?
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:15 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-5-16 21:58
<br/>除了打hcg,换药过嘛?
<br/><br/>没有,医生不给我换,建议穿刺,我是想换进口药医生说一样。都问两专家了。因为网上好多姐妹都换药,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:20 | 来自WAP
喵咪王 发表于 2014-05-16 22:15
<br/><br/><br/>没有,医生不给我换,建议穿刺,我是想换进口药医生说一样。都问两专家了。因为网上好多姐妹都换药,郁闷
应该换药试试的,除了进口的,还可以用好几种,名字我不记得,但看到帖子姐妹换药试过就破了,我找下发给你,穿刺毕竟入侵体内了,我觉得不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:23 | 来自WAP
喵咪王 发表于 2014-05-16 22:15
<br/><br/><br/>没有,医生不给我换,建议穿刺,我是想换进口药医生说一样。都问两专家了。因为网上好多姐妹都换药,郁闷
曲普瑞 达必佳都是破卵的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 08:18

你的激素如何

如果极速不正常

那么就算打针也还是不会排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:32 | 来自WAP
楼主你好  我也是打针都不排不破   我是打了针bc显示没内团块    有的医生说排卵后留下的  有的医生说没有排     我也想去穿刺了       想问问你没有破 bc是怎么显示的呢
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:47 | 来自WAP
不放弃就有希望 发表于 2014-5-18 22:32
<br/>楼主你好  我也是打针都不排不破   我是打了针bc显示没内团块    有的医生说排卵后留下的  有的医生说没有 ...
<br/><br/>我的直接越长越大成囊肿。。肯定没排,也没有排卵前的感觉
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-5-17 08:18
<br/>你的激素如何
<br/>
<br/>
<br/><br/>激素半年前查过,医生说可以直接促排,那时激素完全是自己平时很注意估计慢慢变好的'没吃药
点击查看全文
喵咪王 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 20:53 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-5-16 22:23
<br/>曲普瑞 达必佳都是破卵的
<br/><br/>是的,这两种我都推荐给专家,他们不给打,就说都一样
点击查看全文