要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们帮我分析分析

605013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是几天前,我跟老公感情平时还可以,虽然他脾气不太好但是是那种一发完火马上就不放在心上的那种,所以平时我也每当一回事。因为我跟老公一起是一起上班的,所以同事基本都认识,有时候没事也会看看他手机。上个星期没事翻了玩玩,看到一条短信,是老公发的,内容是怎么挂了。我知道肯定不会对男的发这种信息的,之后我看了通话记录是他上夜班时12点多打的。
<br/>还打了两个,每个两三分钟,我就开玩笑问他,这个陌生号码是谁的,他说是推销保险的,我听到这个答案就火了,谁大半夜的推销啊,然后又说是打错了,那打错了为什么还要发信息问一下呢。
<br/>之后我就生气去另外一个房间了,过了伙他吧我哄回来了,我一拿他手机发现刚刚的号码记录全被删了。心里更怀疑了。
<br/>今天又为这事吵架了,他说根本没什么事还在这边找事,我一气睡到另外个房间了。我老公平时也不怎么出去玩,除了每个星期打次篮球,要么没事看看新闻网页,其实以前对他满放心的,就是这件事我一直放在心上,结不开,不知道是我怀孕变的多疑了,还是真的有问题,求姐妹们分析
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:56
起码是玩暧昧的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:01 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-5-16 21:56
<br/>起码是玩暧昧的
<br/><br/>所以啊,我也怀疑,但是我也没其他的证据,心里好不爽啊,只要他编个好点的理由把我骗过去就好了,拿知道他那么没脑子说个慌都说不圆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:27 | 来自WAP
有问题,不然删除干嘛…说不定改号码备注了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:34
查查最近几个月的话单就知道了,反正有点动机不纯的迹象
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:14
你老公发春了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:23 | 来自WAP
回答你都是模凌两可得答案,一会说推销保险一会又说打错了,反正要是我就会怀疑的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 23:24 | 来自WAP
查一下记录吧!估计会有发现的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:26 | 来自WAP
梁女女 发表于 2014-5-16 23:24
<br/>查一下记录吧!估计会有发现的。
<br/><br/>我也不想追究了,刚刚又发火了,现在我只想回家静一静
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:27 | 来自WAP
小脾气女人 发表于 2014-5-16 23:23
<br/>回答你都是模凌两可得答案,一会说推销保险一会又说打错了,反正要是我就会怀疑的 ...
<br/><br/>其实只要一开始说个比较靠谱的答案,我会相信的,因为平时他都不怎么出去玩,关键就是他信口开河的答案,让我很生气
点击查看全文