要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

第二个马宝宝我也保不住了!

1021424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份生化过,失去我的第一个孩子我已经很心痛了,5月份再次确定好孕,又高兴又担心!住院保了一个礼拜还是保不了,hcg一直涨不上去,孕酮忽高忽低,5月9号hcg78,5月12号272,5月14号480,5月16号535,其他激素都在降,B超只看到0.3cm的暗区,内膜1.8厘米,医生也不确定宫内宫外,现在出院在家等待自然流产,不想药流,不知道自己能不能流掉,有宝妈知道吗?末次月经4月9号!为什么要这样对我?我只想做个妈妈,受再大的罪我都愿意受,请不要剥夺我做母亲的权利!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:20 | 来自WAP
我第一个马宝宝1月流产,目前这个可能要生化,一连几天ZZY都是微弱的印子,没有加深。
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:30 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-05-16 21:20
<br/>我第一个马宝宝1月流产,目前这个可能要生化,一连几天ZZY都是微弱的印子,没有加深。
去抽血看看吧.看看激素数值怎么样?说不定挺好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:51 | 来自WAP
好好检查下再备孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:02 | 来自WAP
上次没有查原因吗,我也是胎停两个月了,这个是准备怀孕呢,我都做了好多检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:27
亲,看的我也好难过,我们都加油,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:34
如果住院期间保胎用来了针剂的药来保胎建议楼主不要自然流产。虽然很残忍的回答。但还是希望楼主以自己的身体为重。养好身体再好好备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 03:51
坚信优胜劣汰的说法,尤其是hcg不高的情况,一般都是胚胎质量不好,想开些吧,宝宝早早走了总比大月份发现有问题引产要好得多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 05:59 | 来自WAP
我跟你同末次,今天第39天,体温没降,早早孕一直粉印,排卵强阳。验过3次血,孕酮一路降低,hcg也在降低。现在在家等生化!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 06:19 | 来自WAP
hcg不是翻倍挺好的吗?你给自己和宝宝一点信心好不好,孕酮低就补呗,不要轻言放弃。
点击查看全文