要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

未成熟卵泡能存活多久

1044618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

您好!我上次是4月4号来的月经,4月14号做了SSG导丝介入治疗,目前双侧输卵管基本通畅,我的月经周期一般比较长,40~45天,这次可能是因为做了SSG就更长了,今天5月16号测到强阳和白带拉丝,应该是要排卵了。

我的问题是,一般医生都建议SSG后隔月再备孕,我这因为月经周期时间太长,想问问这次我可以同房备孕么?还是还要等下个月经周期?如果未成熟的卵泡很快就会更新换代,那我就放心安排房事,因为已经过去了1个月了,做SSG对我现在成熟的卵泡还会不会有什么影响?

感谢您的回答!
点击查看全文
vicky241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:13
自己顶一下,懂的姐妹快帮帮我!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:15

次月才可以备孕。

就是最起码来一次月经。

不然感染什么的特别麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:18
谢谢!可是到现在没有什么感染的症状,应该不会因为怀上的感染吧?离我做介入已经有1个月的时间了,上次4月4号来的月经,现在5月16号才排卵,这个时间的卵泡还会被4月14号做导丝介入影响么?我担心辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 23:15 | 来自WAP
请问下,你是什么原因做的导丝介入啊?费用怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:19 | 来自WAP
建议楼主隔月在开始备孕,毕竟是手术,做的时候输卵管肯定会收到或大或小的创伤为了自己的身体和宝宝的健康还是隔月吧,手术都做了不要介意这一个月的时间了,不要前功尽弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:19 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-5-16 23:15
<br/>请问下,你是什么原因做的导丝介入啊?费用怎么样呢?
<br/><br/>输卵管通而及不畅,3000元左右,上海红房子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:21 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-5-16 23:15
<br/>请问下,你是什么原因做的导丝介入啊?费用怎么样呢?
<br/><br/>输卵管通而及不畅,3000元左右,上海红房子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 12:28 | 来自WAP
亲上个月做的吗?希望你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:48
anan734 发表于 2014-5-17 08:19
<br/>建议楼主隔月在开始备孕,毕竟是手术,做的时候输卵管肯定会收到或大或小的创伤为了自己的身体和宝宝的健康 ...
<br/><br/>谢谢你!我这次月经周期超长,这次排卵离上次月经有一个半月的时间了,其实时间差不多相当于隔月了。。。希望没问题吧,因为我已经爱爱了。现在只能顺其自然,来了就接受,没来下个月再努力,谢谢!
点击查看全文