要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

第二个马宝也被医院判了死刑了.

961021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份生化过,失去我的第一个孩子我已经很心痛了,5月份再次确定好孕,又高兴又担心!住院保了一个礼拜还是保不了,hcg一直涨不上去,孕酮忽高忽低,5月9号hcg78,5月12号272,5月14号480,5月16号535,其他激素都在降,B超只看到0.3cm的暗区,内膜1.8厘米,医生也不确定宫内宫外,现在出院在家等待自然流产,不想药流,不知道自己能不能流掉,有宝妈知道吗?末次月经4月9号!为什么要这样对我?我只想做个妈妈,受再大的罪我都愿意受,请不要剥夺我做母亲的权利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:06 | 来自WAP
看得心酸~我hcg也低,当时你是怎么保胎的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:14 | 来自WAP
楼主生化过应该时间要间隔久一点再怀比较好吧,医生没说保胎吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:05 | 来自WAP
离太近了,我三月也小产了医生建议我半年以后再怀孕,他说比较安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:07 | 来自WAP
MM时问太短了,才30多天,你在保保看。
<br/>我4月11号,我前几天又是咖啡色又是见红,也很担心,一直没验血,免的担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:11 | 来自WAP
时问短,Bc当然不确定了,你到45天去肯定能看到,在等等呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:15 | 来自WAP
告诉你医生的话不能全信,也不能信HcG,最终得看Bc,45去看看Bc,只要在长就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 08:17
做好心理准备没什么不好,如果真的没缘分,那就等缘吧,亲。不要太难过
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 08:58 | 来自WAP
心中有帆0301 发表于 2014-05-16 22:06
<br/>看得心酸~我hcg也低,当时你是怎么保胎的~
住院了,打针吃药,中药西药都吃了!
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 08:59 | 来自WAP
Miss.fish 发表于 2014-05-16 22:14
<br/>楼主生化过应该时间要间隔久一点再怀比较好吧,医生没说保胎吗
医生说问题不大隔月可以的,再加上我们是意外怀的!
点击查看全文