要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

收集好歌回家路上听,谁有好推荐

2467365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
收集收集,说说你近来爱听的歌,明天四小时的车程需要点音乐来排遣无聊

主题里推几首我觉得不错的歌吧

英文歌偏爱艾薇儿,她的歌大部份都听过而且也喜欢,就不写了

luke bryan的buzzkill

原子少女猫nothing in the world

almost lover

my last serenade

apologize

胡夏的爱夏

邓紫棋的where did you go

点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:46
自己最近听的两首
<br/>
<br/>KISS ME
<br/>SHALL WE DANCE
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 20:49 | 来自WAP
时间都去哪儿了…至少还有你…听海…我正对着中央电视台的音乐频道…看到好的发给你…
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:52
芝士放多点噢 发表于 2014-5-16 20:47
<br/>我推荐你一个人,梁小雪的英文歌,还可以的。就是不晓得你是不是喜欢这种风格
<br/> ...
<br/><br/>试听了下,曲风不错,就是嗓音不是我的菜,谢谢em11
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:52
可乐妈妈2011 发表于 2014-5-16 20:49
<br/>时间都去哪儿了…至少还有你…听海…我正对着中央电视台的音乐频道…看到好的发给你… ...
<br/><br/>你属于复古怀旧派的em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:54 | 来自WAP
阿姆阿肯的一些歌也很好听,不过一般女孩子都不会喜欢听这种类型的歌,我也是后来慢慢喜欢上的。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:56
小小杜VS巧克力 发表于 2014-5-16 20:53
<br/>最近听 可以了  失踪  marry you。可以看我之前帖子。
<br/><br/>由你的marry you搜到一首我的菜   back hug; 其实不太喜欢韩语歌,不过曲风还不赖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 20:57 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2014-05-16 20:52
<br/><br/><br/>你属于复古怀旧派的
好吧…我老了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 20:59 | 来自WAP
《明天你好》《给你们》《兄弟抱一下》《兄弟难当》额,貌似我听的都是比较大众的哈。木有太。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:01 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-16 20:57
<br/>好吧…我老了…
可乐妈,我也喜欢听这些,只是听海喜欢张学友版的
点击查看全文