要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕8周+5天,孕酮突然升高正常么?再帮我看看hcg

69999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮测了4-5次,数值一直22左右,有跌到16过又回到20多,最高也到26过。

9天前测是22点多,今天居然大于40。我从一开始就一直口服孕酮,这次突然升高好奇怪。会是因为开始长胎盘了吗?

另外HCG 9天从6万到现在的12万是正常的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:33 | 来自WAP
真羡慕你hcg挺高的我今天57天才89490我46天是57839我都觉的我的长得不好
点击查看全文
五月花1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 20:43 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2014-05-16 20:33
<br/>真羡慕你hcg挺高的我今天57天才89490我46天是57839我都觉的我的长得不好
上万后长的慢,只要长就没事,我上万前还没翻呢。你B超过了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:50 | 来自WAP
五月花1 发表于 2014-05-16 20:43
<br/>上万后长的慢,只要长就没事,我上万前还没翻呢。你B超过了吗?
我47天比超过有胎心胎牙,但是我之前两次九周胎停了所以很怕
点击查看全文
五月花1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:02 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2014-05-16 20:50
<br/>我47天比超过有胎心胎牙,但是我之前两次九周胎停了所以很怕
多监测,都说只要升不降就没事的。其实我也很担心,我比你还多一次不好的经历呢,但是现在只能乐观对待了。一起加油!<br/><br/>你孕酮如何呢?<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:52 | 来自WAP
五月花1 发表于 2014-05-16 21:02
<br/>多监测,都说只要升不降就没事的。其实我也很担心,我比你还多一次不好的经历呢,但是现在只能乐观对待了。一起加油!<br/><br/>你孕酮如何呢?<br/><br/>
孕酮比之前上升了我30天308孕酮26.6。。33天1655孕酮28.8:--40天17903孕酮24.3---46天57839孕酮24.7---57天89490孕酮28就是从五万之后长得不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 08:10 | 来自WAP
我也是,前天8周孕酮34了,之前最高23,不过还吃一周药,再去验血。真希望是长胎盘的原因
点击查看全文
五月花1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:14 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2014-05-16 21:52
<br/>孕酮比之前上升了我30天308孕酮26.6。。33天1655孕酮28.8:--40天17903孕酮24.3---46天57839孕酮24.7---57天89490孕酮28就是从五万之后长得不是很好
应该没事,我看别人8-9周有hCG开始降的呢,所以我觉得缓慢增加是不是就是好事?<br/><br/>
点击查看全文
五月花1 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 16:15 | 来自WAP
toyou1984 发表于 2014-05-17 08:10
<br/>我也是,前天8周孕酮34了,之前最高23,不过还吃一周药,再去验血。真希望是长胎盘的原因
你是吃了药后增加的吧?那效果不错呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:49 | 来自WAP
五月花1 发表于 2014-05-17 16:15
<br/>你是吃了药后增加的吧?那效果不错呢
之前吃药加每天打针到23,后来改隔天打针加吃药,突然就上去了,很惊喜
点击查看全文