要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想在北医三院附近租房子

1849612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排中,过些日子就要移植了,打算在北医三院附近租房子,有没有姐妹在附近住过的短租房,环境好一点的,整租不要合租的,有合适的姐妹介绍一下,或者家庭旅馆有合适的吗?还有我应该在医院附近住多久?如果成功的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:15 | 来自WAP
一周就够了,还是住宾馆吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娜娜466 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:17 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-05-16 21:15
一周就够了,还是住宾馆吧。
移植后不敢走啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:25 | 来自WAP
娜娜466 发表于 2014-05-16 21:17
移植后不敢走啊
没事的,老躺着没好处,我群里几个姐妹都是移植了住一晚,就回家的,火车的火车,汽车的汽车,不是照样成功。动作慢一点,不要拎重物,火车的话买卧铺。我自己也移植第二天就卧铺回来。
点击查看全文
娜娜466 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:26 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-05-16 21:25
没事的,老躺着没好处,我群里几个姐妹都是移植了住一晚,就回家的,火车的火车,汽车的汽车,不是照样成功。动作慢一点,不要拎重物,火车的话买卧铺。我自己也移植第二天就卧铺回来。
那14天验血的时候去北京还在在当地啊,把药都开好带回去吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:34 | 来自WAP
娜娜466 发表于 2014-05-16 21:26
那14天验血的时候去北京还在在当地啊,把药都开好带回去吗
医生会给你开好十五天的药,你移植后十二天去当地抽血,如果怀孕了,就叫家人带上化验单去你移植的医院续药。一超还是去移植医院做。
点击查看全文
娜娜466 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:37 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-05-16 21:34
医生会给你开好十五天的药,你移植后十二天去当地抽血,如果怀孕了,就叫家人带上化验单去你移植的医院续药。一超还是去移植医院做。
哦这样啊,谢谢啦,你生了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:40 | 来自WAP
娜娜466 发表于 2014-05-16 21:37
哦这样啊,谢谢啦,你生了吗
没呢,我今天第六天,不过,今天拿排卵纸测到粉印了,明天继续测!加深的话,我就用早早孕测了。
点击查看全文
娜娜466 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:41 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-05-16 21:40
没呢,我今天第六天,不过,今天拿排卵纸测到粉印了,明天继续测!加深的话,我就用早早孕测了。
肯定好孕了,你太着急了吧,你也是北医三院做到吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:42 | 来自WAP
娜娜466 发表于 2014-05-16 21:41
肯定好孕了,你太着急了吧,你也是北医三院做到吗
我浙江省妇保做的,本来想第十天直接早早孕测的,呆家无聊啊,就拿了排卵纸试试先。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 11:14 | 来自WAP
我也想在北医三院做试管,想问你下你第一次去检查,在月经的第几天去的?出诊是不用排队的吗?谢谢你,顺带祝福你能怀一个健康宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:45
给你两个电话,你可以问一下,是公寓,可以短租,离北医三院走路20多分钟,13621258698,13161662095
点击查看全文
娜娜466 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 16:27 | 来自WAP
等宝归 发表于 2014-05-18 11:14
我也想在北医三院做试管,想问你下你第一次去检查,在月经的第几天去的?出诊是不用排队的吗?谢谢你,顺带祝福你能怀一个健康宝宝。
月经结束和月经期去都有要检查的,挂号比较费劲,我是找朋友挂的
点击查看全文