要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
79829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚皮痒,是不是要长纹的节奏啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:57 | 来自WAP
怀孕多久了。我才怀40天,肚皮偶尔也会痒。我都不知道是什么情况
点击查看全文
Sallyshenyunxia (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:40 | 来自WAP
小宝呗呗 发表于 2014-05-16 19:57
<br/>怀孕多久了。我才怀40天,肚皮偶尔也会痒。我都不知道是什么情况
六个月了呢,目前肉眼还没纹,不知道是不是要长,肚皮才痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:19 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-05-16 20:40
<br/>六个月了呢,目前肉眼还没纹,不知道是不是要长,肚皮才痒
很有可能,我长纹就是很痒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 06:34
我6个月了,开始痒了。。每天抹抹油希望有用~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 07:40 | 来自WAP
蝶恋话2013 发表于 2014-05-16 21:19
<br/>很有可能,我长纹就是很痒的
昨天去医院抽血,体重增加十斤,估计大部分都在肚子上了,以前的衣服,有下摆蓬松点的都可以穿,医生叫我控制饮食,说宫高和腹围都超标,我一天只吃三顿,没有加餐,我还要怎么控制嘛,总不能不吃吧,小姐妹说我肚里的娃会长,都长她那里去了,看着我越来越硕大的肚子,长纹估计避免不了了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 07:42 | 来自WAP
小马Baby要健康 发表于 2014-05-17 06:34
<br/>我6个月了,开始痒了。。每天抹抹油希望有用~
男人出差了,我自己总记不得抹,他在家的时候还天天记得给我抹点,有个朋友快生了,肚子抹油没花,结果屁股和大腿长花了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 07:51 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-05-17 07:40
<br/>昨天去医院抽血,体重增加十斤,估计大部分都在肚子上了,以前的衣服,有下摆蓬松点的都可以穿,医生叫我控制饮食,说宫高和腹围都超标,我一天只吃三顿,没有加餐,我还要怎么控制嘛,总不能不吃吧,小姐妹说我肚里的娃会长,都长她那里去了,看着我越来越硕大的肚子,长纹估计避免不了了,哎
那是妈妈幸福的标志,让它长吧,呵呵!有些人说可以抹点橄榄油试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:06 | 来自WAP
蝶恋话2013 发表于 2014-05-17 07:51
<br/>那是妈妈幸福的标志,让它长吧,呵呵!有些人说可以抹点橄榄油试试。
小姐妹送了一瓶,老公在家会给我抹,不在家我记不住,晚上自己在床上玩玩手机就睡着了,这两天困的要命,人家不都说后面会睡不好么,我九点多睡到七点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:14 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-05-17 08:06
<br/>小姐妹送了一瓶,老公在家会给我抹,不在家我记不住,晚上自己在床上玩玩手机就睡着了,这两天困的要命,人家不都说后面会睡不好么,我九点多睡到七点多
因人而异的不是谁都一样。
点击查看全文