要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

帮去看看这两次的抽血结果'孕酮降低了怎么办?

892915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经4月10日'5月13号抽血孕酮25.89ng/ml,hcg是148.7mlu/ml,今天5月16号抽血结果孕酮是19.73ng/ml,hcg是543.5mlu/ml,今天的结果孕酮降低了,还有hcg的翻倍情况怎么样?孕酮降低怎么办呢,从4月10号用试纸验出来怀孕小腹一直都一阵阵的疼,像来姨妈的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:51 | 来自WAP
听醫生的 但快补孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:16 | 来自WAP
应该要补孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:17 | 来自WAP
不过你的是大单位,一般来说30以上是最好,但是20以上其实也够了,如果再降就不太好,估计医生会让你补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 06:21 | 来自WAP
打黄体酮补
点击查看全文
小马驹1227 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 07:28 | 来自WAP
Csi811 发表于 2014-05-16 20:51
<br/>听醫生的 但快补孕酮
医生什么也没说,就让我过一星期去做彩超'也没说复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 07:29 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-05-16 23:17
<br/>不过你的是大单位,一般来说30以上是最好,但是20以上其实也够了,如果再降就不太好,估计医生会让你补孕酮
医生没说让补'我明天再复查一个孕酮,hcg翻倍可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:14 | 来自WAP
小马驹1227 发表于 2014-05-17 07:29
<br/>医生没说让补'我明天再复查一个孕酮,hcg翻倍可以吗?
你的HCG翻倍挺好的,没必要查得那么勤吧。我医生让我7天后再去,这两天我在家测大卫加深都不明显,担心得很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:20 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-05-17 08:14
<br/>你的HCG翻倍挺好的,没必要查得那么勤吧。我医生让我7天后再去,这两天我在家测大卫加深都不明显,担心得很。
我是说明天复查一个孕酮,hcg就先不查了'这样可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:21 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-05-17 08:14
<br/>你的HCG翻倍挺好的,没必要查得那么勤吧。我医生让我7天后再去,这两天我在家测大卫加深都不明显,担心得很。
你怀孕多少天了?孕酮和hcg的数值是多少?
点击查看全文