要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

装修后多久宝宝入住比较安全呀?

187416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家房子装修比较拖沓,2013年8月做好基本装修及床、衣橱、书架(都是用大芯板做的,不是刨花板的),2013年11月装的橱柜、实木地板、实木门,2014年3月装的浴室柜、窗帘。东西买的都是品牌的,老公公一手***办尽可能用了较环保的材料。从装修时房子里就没闻到过什么气味,当然现在也闻不出什么来。不过还是不放心……
    现在我怀孕23周,估计8月底9月初生bb。现在租住的房子房东打算要卖房子了。我打算过了这个夏天,最早10月搬过去,当然最好能拖到11、12月咯。
    现在好纠结,搬过去,怕有污染对bb不好,这种装修后bb得病的帖子到处都有蛮吓人的。但是房东要卖房了,重新租房要来回看房折腾,万一租到的房子有什么一时看不出来的隐患,又要麻烦(之前租到过有白蚁的房子,5、6月被咬的很惨,吓怕了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-16 17:39 | 来自WAP
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:56
找测甲醛的测一下吧!这事情不能大意!我亲妹妹因为出生就住了新房,患上了血小板低下,治了七年才治好!我的婚房装修完一年多,一天不开门窗还能闷死苍蝇,我觉得挺吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 18:20
我去年8月份装修完了,现在回去新房还有很大的味道,我觉得装修新房一定不能用木地板,涂料什么的用好一点的基本没啥味道的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:42 | 来自WAP
哎。我又处在害怕之中。我现在18周。公司装修完到现在十个月了。天热有时候会有点味道。测得不超标。好害怕对宝宝有影响!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:44 | 来自WAP
哎呀我也是,我是去年夏天装修好的,目前9周,我刚怀上就回娘家了,怕阿,今年12月份生,打算生了以后在娘家住个半年,但是半年以后也不能回去住阿,我都不知道该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 06:21 | 来自WAP
继续租房子吧!我觉得别回去!
点击查看全文