要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

生气了,憋在心里好郁闷

54026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个半月了,昨天晚上老公出去吃饭,喝到12点才回家,醉醺醺的让人一看就烦,还没有自知之明非要搂着我,把我熏的受不了。好吧,为了宝宝,还有怀孕了来照顾我的婆婆,我忍了,没有发作。
今天早上,我起床准备去上班。他还在睡。怀孕后早上都是他开车送我上班的。我知道他昨晚喝了那么多早上肯定起不来,所以也不指望他了。我正准备走,他爬起来,死死搂住我不让我走,还强行把我拉到床上躺着,说他要再睡一小时,让我等他,不让我去坐地铁。我说,我打车走,也不行,非要送我,还死死抱着我不让我动,说一松手怕我跑了。我简直无语了,这是一个成年人干的事吗?我只好妥协,我说,你放开我,我等着你,我先去吃点饭(婆婆早上煮了粥就出去买菜了)。他这才松手,接着又睡着了。等我吃完饭,又等了一会,都九点了,他还在睡。我家这边打车比较费劲,距离地铁也还要走15分钟,关键是他起床后事儿还特多,又要上大号还要洗澡,起码得40分钟。我估摸着地铁早高峰也差不多过了,不会太挤了,就走了。估计是开门的声音弄醒他了,我就听见他在后面喊:哎呀,我起来了,起来了……我也没理他,自己走了。这一天了,到现在他也没给我打一个电话,估计觉得没啥事呢。真气人,最烦他喝酒了,而且他喝完酒特别霸道,一身酒气还非要贴着你,我怀孕了又不好跟他有大动作怕他没轻没重的再碰到宝宝,但这么忍着憋的也难受,真烦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:54 | 来自WAP
沙发————
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:54 | 来自WAP
看上去很爱你的样子。
点击查看全文
茉香晨雾 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:00
狗蛋の麻麻 发表于 2014-5-16 16:54
<br/>看上去很爱你的样子。
<br/><br/>别人要是老婆怀孕就尽量不出去喝酒了,他倒好,明明知道早上要送我上班,还喝那么多,真不知道酒有什么好喝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:01 | 来自WAP
觉得挺好的老公啊,好爱你的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:21 | 来自WAP
哎。我老公要也是那么粘我就好了
点击查看全文
茉香晨雾 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 20:44
他别的还好,就是喝起酒来啥都忘了,死要面子活受罪,最烦他喝酒了,可他也改不了,真是一点招没有。我车开的不好,拿本之后没怎么上过路,所以平时都他开。有一次,他喝多了,我开车回家,我紧张的不行,人家倒好,在车里睡着了,怎么晃都不醒。我不知道揉了多少把才停进地库的车位,当时真想直接把他弄死算了。
点击查看全文