要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

大家来帮我看看我老公的精液报告,有啥问题,还怎么解决?

1298417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请专家来看下

点击查看全文
寻美迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:36 | 来自WAP
有啥问题不?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:06
畸形率好高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:47
这个畸形率好像不算高吧。WHO的第五版标准是大于等于4%即合格。稍微有点点弱精。但是根本不影响怀孕的。
点击查看全文
寻美迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:55 | 来自WAP
qzone_264664 发表于 2014-05-16 20:47
<br/>这个畸形率好像不算高吧。WHO的第五版标准是大于等于4%即合格。稍微有点点弱精。但是根本不影响怀孕的。
A+b不达标也没事吗?<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 11:44
qzone_264664 发表于 2014-5-16 20:47
<br/>这个畸形率好像不算高吧。WHO的第五版标准是大于等于4%即合格。稍微有点点弱精。但是根本不影响怀孕的。 ...
<br/><br/>这个报告不是第五版的,是第四版的,畸形率和活动率都偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 07:32
说实话我也纳闷这个标准和检测方法的关系。我曾经仔细研究过这个标准和实验室方法,但是没发现方法有变化,只读到标准的变化。也许是以前标准高了,所以现在重新修订了。畸形率高了只是长得不帅而已嘛。要它那么帅干嘛?宝宝帅就行啦。祝你好孕呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:21 | 来自WAP
我老公的报告跟你差不多,我两次自然流产,早期的,但不知道会不会与他有关,现在能做的就是戒烟戒酒,加强锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 22:46
弱精,我老公也是这样!是有受孕机率的,最近一次检查的时候检查出有精子抗体了,这样概率就更低了,心碎了一地啊!
点击查看全文
寻美迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 05:48 | 来自WAP
qzone_264664 发表于 2014-05-19 07:32
<br/>说实话我也纳闷这个标准和检测方法的关系。我曾经仔细研究过这个标准和实验室方法,但是没发现方法有变化,只读到标准的变化。也许是以前标准高了,所以现在重新修订了。畸形率高了只是长得不帅而已嘛。要它那么帅干嘛?宝宝帅就行啦。祝你好孕呀。
该怎么治疗啊?
点击查看全文