要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我可能好孕了(多囊,经量少,内膜薄,老公精子活力不好的姐妹加油了!!!)

867725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月30日月经,周期不准,多囊卵巢,

今天早上秀儿ZZY测试两条线,

为了安全,我一早就去医院验血,周三出报告,

证实怀孕后,我会写下自己两年来的经历,和大家一起分享...

点击查看全文

试纸图

试纸图

十二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:09

恭喜LZ! 我是5.28YJ, 也是周期不准, 昨天测出别你浅的,不知道是不是真的有了...还没去验血..em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:15

恭喜,接棒!希望我这个月也好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:20

好羡慕你们啊,,,

点击查看全文
zcl8220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:21

谢谢楼上的姐妹,

我周期相当的不准,以前做过人流,之后就出现这种情况了,

内膜薄,怕会有流产迹象,所以比较担心,

努力了好久,我一定要重视.

hansmile:见意你可以去验下子,一百多块钱,确认下,自己心里会放心很多的!!!

牛宝加油 :加油哦,希望一起好孕哈.....

如果这几天没有问题,45天的时候,我会去做个B超,看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:29

来接一棒哦,期待楼主的好孕报告em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:46

真幸福...祝福你,DN的我还在努力中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:50

恭喜楼主,希望能沾点你的好孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:51

恭喜了。接你的好孕棒!em28 em30 

点击查看全文
zcl8220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:59

谢谢姐妹们的祝福,我统统都收到了,

希望怀孕的姐妹孕程顺利,

没有怀的姐妹继续努力,

看了好多升级贴,都说心态最重要,放松

自己一直做不到,直到上个月未准整两年的时候,我放弃了,不想再努力,结果就中.....

好孕报告正在拟定中.姐妹们一起期待吧!

点击查看全文