要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

抽血验孕需要注意什么

1157713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血验孕需要空腹吗?是不是必须得早上去?另外这几天肚子老是痛,有的时候就是感觉小腹最底下那里有些涨,有时是大姨妈快来的感觉。不痛的时候什么感觉都没有。蹲下再站起来感觉特别明显。四号排卵试纸下午强阳,五号中午只有淡淡的印子了。昨天早上测的早孕是这样的。比较担心,所以纠结要不要去验一下血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我刚去验回来,但是我们这说太晚了,明天才能出结果,还是明天下午,早知道我就去另外一个医院了,去那不用注意什么,直接说血检就行,建卡挂号,不用带身份证。抽一管血也不多
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-05-16 16:20
<br/>我刚去验回来,但是我们这说太晚了,明天才能出结果,还是明天下午,早知道我就去另外一个医院了,去那不用注意什么,直接说血检就行,建卡挂号,不用带身份证。抽一管血也不多
不需要空腹吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
踏雪寻小宝 发表于 2014-5-16 16:20
<br/>我刚去验回来,但是我们这说太晚了,明天才能出结果,还是明天下午,早知道我就去另外一个医院了,去那不用 ...
<br/><br/>你跟我一样,我也刚去抽血回来,也是要等到明天下午才有。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我的健康小马宝 发表于 2014-5-16 16:21
<br/>不需要空腹吗?谢谢!
<br/><br/>不用,我下午刚去的,我也是四五号排的,zzy比你明显一点点点,我去年胎停过怕不好提早验血提早保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的大卫也是差不多的印 也是今天下午刚抽的血,医生还不让我验,我都不知道哪天排卵了 迷茫啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
喜待茉莉花开 发表于 2014-05-16 18:21
<br/>我的大卫也是差不多的印 也是今天下午刚抽的血,医生还不让我验,我都不知道哪天排卵了 迷茫啊!!
我准备下周三去验,那个时候有时间,祈祷一切顺利,祈祷宝宝平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我准备18号去验血,今天早上也测到印子了,我也是5号排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝好孕!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的健康小马宝 发表于 2014-05-16 16:21
<br/>不需要空腹吗?谢谢!
不用的哈!
点击查看全文