要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第一次怀孕胎停后未检查意外怀孕,56天有胎心胎芽啦!

1102914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月末怀孕,60天检查空囊,70几天做了人工流产,很心痛,准备今年4月检查备孕,结果4月意外怀孕。一直担心,38天40天检查,hcg有翻倍。46天B超只见孕囊。今天56天鼓起勇气去医院B超,B超医生说胎芽1.3cm的时候,激动得想哭。查血结果孕酮23.5hcg8万,雌二醇只有300多(之前只有38天检查了是200多),准备接下来卧床保胎。我在网上看说雌二醇低不好,但是医生淡然的让我不管给我开了黄体酮胶囊。有知道这个雌二醇有什么影响的宝妈可以指点一下吗?虽然查血结果不是很好,但是我还是相信我的娃,毕竟每个生命都是独一无二的,他在快乐的生长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:06 | 来自WAP
我去的医院都没要我验过雌二醇,不要太担心啦!好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:07 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-16 16:06
<br/>我去的医院都没要我验过雌二醇,不要太担心啦!好好休息。
打点豆浆,坚持喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:08
楼主46天检查 时孕囊是多大?我48天检查B超只有1cm*0.8cm。
点击查看全文
lilihe00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:11 | 来自WAP
2465630843 发表于 2014-05-16 16:08
<br/>楼主46天检查 时孕囊是多大?我48天检查B超只有1cm*0.8cm。
1.5*0.8,而且未见确切卵黄囊。宝妈好好休息,没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:14
lilihe00 发表于 2014-5-16 16:11
<br/>1.5*0.8,而且未见确切卵黄囊。宝妈好好休息,没问题的!
<br/><br/>那么我再等10天应该也可以看到胎芽、胎心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:15 | 来自WAP
花笺染桃红 发表于 2014-05-16 16:07
<br/>打点豆浆,坚持喝
好的,谢谢宝妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:15 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-16 16:06
<br/>我去的医院都没要我验过雌二醇,不要太担心啦!好好休息。
嗯!相信我们的娃娃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:17 | 来自WAP
2465630843 发表于 2014-05-16 16:14
<br/><br/><br/>那么我再等10天应该也可以看到胎芽、胎心了。
嗯,要有信心哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:37 | 来自WAP
我小姐妹也是雌激素低,其他都很好,医生给她开了胎盘片,每天两片。现在雌激素补上来了
点击查看全文