要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

香港BC凯旋归来!

939118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次做BC,我的宝宝长的很好!当我主治医生告诉我祝贺你,你的宝宝发育的很好,你可以放心了,还给我听了宝宝的心跳声,咚咚……我当场就泪奔了!太开心,太幸福了!我的乖乖你就在妈妈的肚子里健康的待到出生吧。再过一个月去香港做唐筛,希望一切都顺利平安。第一次发贴子,也希望姐妹们都好孕!祝福大家!我是3月28日莫次例假,36天血值9千多,45天血值7万多,孕酮>60,50天B C 正常。现实宝宝都成形了,好可爱!姐妹们帮我看看就妹妹还是弟弟?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:22
恭喜宝妈!接你的健康胎心胎芽棒!祝你一切顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:39 | 来自WAP
恭喜,接健康胎心胎芽棒,我怀孕35天,祝我们宝宝都健康平安降生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:50
恭喜恭喜,祝我们宝宝都健康平安顺利降生,你为什么要去香港检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:52 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
菩萨眷念 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:31 | 来自WAP
happytoo 发表于 2014-05-16 17:50
<br/>恭喜恭喜,祝我们宝宝都健康平安顺利降生,你为什么要去香港检查啊?
我准备在香港生宝宝,所以就在那里检查,而且深圳去香港很方便
点击查看全文
菩萨眷念 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:33 | 来自WAP
韩唯一宝贝儿 发表于 2014-05-16 17:39
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽棒,我怀孕35天,祝我们宝宝都健康平安降生
在过一个礼拜你就可以去打比超了哦…进入40天后我反应就很大了,经常呕吐,不想吃东西,只能吃点粥和面条。
点击查看全文
菩萨眷念 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:34 | 来自WAP
hanyanhua712 发表于 2014-05-16 16:22
<br/>恭喜宝妈!接你的健康胎心胎芽棒!祝你一切顺利!!
谢谢你,我们大家都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:37 | 来自WAP
菩萨眷念 发表于 2014-05-16 18:33
<br/>在过一个礼拜你就可以去打比超了哦…进入40天后我反应就很大了,经常呕吐,不想吃东西,只能吃点粥和面条。
嗯恩,42天的话是不是还看不到胎心胎芽呀,我现在肚子老涨痛
点击查看全文
菩萨眷念 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:01 | 来自WAP
一般42天可以看到的,可能小朋友还没有成形吧,要是没有看到就再等一个礼拜,不要着急的。只要hcg翻倍好,看到胎心就没有问题。我就这样的,我一直查过三次血,一直翻倍很好。加油!不会有事,宝宝很坚强的
点击查看全文