要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

贡献一个治疗霉菌的偏方

260426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经得过霉菌性阴道炎,自己都不知道原因。医生给开的都是塞的药,以及大扶康,但都没有去根儿,口服药还会伤肝。
那段时间查了很多资料,上了很多论坛,偏方不计其数,神马塞大蒜啦,塞VC啦,都不敢尝试。后来不记得在哪里看到有人说用茶树精油每天在内裤上滴两滴,效果显著,据说是护士传授的方法。
上网查了茶树精油,发现茶树是大自然中最好的抗生素,专门针对真菌,觉得可行,就去买了精油,不记得牌子了,贵的买不起,就买了200多的一小瓶,每天在内裤上滴两滴,方法上介绍是在内裤边缘,但我太心急了,直接滴在中间,因为茶树油容易挥发嘛,我想让气体直接进入阴道。刚开始感觉下身好凉啊,但是果断止痒,第三天就完全好了,再没有复发。
不过我比较谨慎,每次只要觉得有疑似症状就赶紧用这个方法,内裤也用滴了茶树油的水洗。
但是,郑重警告,我不知道这个方法能否在孕期用,仅给大家一个参考吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 15:05
孕期应该不能用精油吧,我孕前发作的时候也会用茶树精油,但还是没治根,偶尔还是痒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 15:42 | 来自WAP
亲,不是霉菌性的阴道炎有效吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:45 | 来自WAP
孕期千万别用精油,会导致很多严重后果
点击查看全文
蓝色葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:54 | 来自WAP
肥仔羊 发表于 2014-05-16 15:42
<br/>亲,不是霉菌性的阴道炎有效吗
不太清楚,应该效果不大,主要针对真菌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 22:41 | 来自WAP
茶树精油在哪能买到啊
点击查看全文
蓝色葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 22:42 | 来自WAP
家有二宝-98 发表于 2014-06-21 22:41
<br/>茶树精油在哪能买到啊
大商场都有
点击查看全文