要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕七周,盆腔积液,腹痛,流咖啡色的血

2131028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周时B超,有胎心和胎芽,同时也有少量盆腔积液。问了医生说不要紧。可是腹痛一直都在,昨天上午还流褐色的血了,赶紧回家躺着。到下午就没再流了。今天下午,又突然有了。怎么办才好呐。
点击查看全文
阿dicomeon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:07
唉,没有相似经历的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:08
我跟你差不多流了20多天呢,回家躺着休息,只要不继续出血慢慢就好了。我现在14周了孩子很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:09 | 来自WAP
我也是流了20几天,现在十一周…<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:11
阿澜豁阿 发表于 2014-5-16 14:08
<br/>我跟你差不多流了20多天呢,回家躺着休息,只要不继续出血慢慢就好了。我现在14周了孩子很健康 ...
<br/><br/>你那会有肚子疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:11
玲玲11 发表于 2014-5-16 14:09
<br/>我也是流了20几天,现在十一周…
<br/><br/>那段时间有肚子疼吗?医生有没开药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:17 | 来自WAP
阿dicomeon 发表于 2014-05-16 14:11
<br/><br/><br/>那段时间有肚子疼吗?医生有没开药啊
有肚子痛,坐一下都不舒服…医生一直让吃药打针…这十天没流出来了…肚子也没怎么痛了,可是里面还有血块…不过有胎盘了,医生让我用完这个星期药就停了…下周去nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:26
玲玲11 发表于 2014-5-16 14:17
<br/>有肚子痛,坐一下都不舒服…医生一直让吃药打针…这十天没流出来了…肚子也没怎么痛了,可是里面还有血块… ...
<br/><br/>谢谢亲。那我也得赶紧去看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:47 | 来自WAP
阿澜豁阿 发表于 2014-05-16 14:08
<br/>我跟你差不多流了20多天呢,回家躺着休息,只要不继续出血慢慢就好了。我现在14周了孩子很健康
你是天天在家躺着还是不出血就起来活动?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:06 | 来自WAP
孕8周+也流咖啡色分泌物,不过条件不允许休息,还是一直在店里忙。
点击查看全文