要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重庆哪个医院哪个医生试管好?

1333620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4年,各种检查,三月华西腹腔镜,医生说可以怀了,满怀期望啊。但每次zzy都白的刺眼,今天32了,不想再拖了。 各位姐妹,求介绍重庆哪家医院成功率高,若有相同想法的姐妹,一路,一起起做个伴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:43 | 来自WAP
妇幼保健院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:16 | 来自WAP
梅景 发表于 2014-05-16 13:43
妇幼保健院
请问重庆妇幼保健院是不是试管前都要必须统一处理输卵管?拴堵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:40
我在西南医院做的,一次成功,现在移植后第三十一天,昨天刚B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:51 | 来自WAP
stephanietb 发表于 2014-05-16 16:16
请问重庆妇幼保健院是不是试管前都要必须统一处理输卵管?拴堵?
不知道
点击查看全文
zhangjing314 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 06:15 | 来自WAP
孕兔宝5 发表于 2014-05-16 18:40
我在西南医院做的,一次成功,现在移植后第三十一天,昨天刚B超了
恭喜亲,单宝还是双宝?一共用了多长时间,花了多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 07:59 | 来自WAP
我也是在西南医院做的 一直是李玉艳医生做的 一次成功 现在我的龙凤宝宝都半岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:39
zhangjing314 发表于 2014-5-17 06:15
恭喜亲,单宝还是双宝?一共用了多长时间,花了多少钱?

单宝,花了三万左右,我的胚胎解冻的时候就有一个未生长,所以肯定不可能双胎
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:15
不想睡啊 发表于 2014-5-17 07:59
我也是在西南医院做的 一直是李玉艳医生做的 一次成功 现在我的龙凤宝宝都半岁了  ...

请问你花了多少钱啊!方便把医生的联系方式给我吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:46 | 来自WAP
兰花已落 发表于 2014-05-20 21:15

请问你花了多少钱啊!方便把医生的联系方式给我吗?谢谢!
我因为之前做了两次人工授精 加起来一共4-5万吧 我都没医生电话 她基本上都在医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:58 | 来自WAP
不想睡啊 发表于 2014-05-17 07:59
我也是在西南医院做的 一直是李玉艳医生做的 一次成功 现在我的龙凤宝宝都半岁了
我最近也找的李玉燕医生,才做了造影,一边堵一边通但是粘连,明天给李医生看结果,我也做好了做人授或者试管的准备了,取卵的时候的痛和造影哪个痛苦点?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:07 | 来自WAP
我家有个马宝宝 发表于 2014-06-09 22:58
我最近也找的李玉燕医生,才做了造影,一边堵一边通但是粘连,明天给李医生看结果,我也做好了做人授或者试管的准备了,取卵的时候的痛和造影哪个痛苦点?
人工授精的成功率太低了。建议姐妹直接试管。别去绕多余的圈子。我当时两边都通的 也没成功。 取卵可以全麻的 所以不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:12 | 来自WAP
不想睡啊 发表于 2014-06-11 09:07
人工授精的成功率太低了。建议姐妹直接试管。别去绕多余的圈子。我当时两边都通的 也没成功。 取卵可以全麻的 所以不用担心
谢谢亲,请问造影完你多久做的试管呢?整个过程需要多久呀?李医生给我说造影完要三个月才可以试管或者人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:10
我家有个马宝宝 发表于 2014-6-16 11:12
谢谢亲,请问造影完你多久做的试管呢?整个过程需要多久呀?李医生给我说造影完要三个月才可以试管或者人授 ...

我做了造影等了三次月经再去的,周期比较长,大约过了四五个月,试管婴儿急不得,慢慢来,相信你会成功的。我取卵是何畏,移植是看的李玉艳,一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:13
我在七星岗妇幼保健院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:49 | 来自WAP
孕兔宝5 发表于 2014-06-16 15:10

我做了造影等了三次月经再去的,周期比较长,大约过了四五个月,试管婴儿急不得,慢慢来,相信你会成功的。我取卵是何畏,移植是看的李玉艳,一次成功
谢谢,借你吉言希望成功。我现在刚造影完一个月,等八月份就准备去试管,取卵和移植是可以自己选择医生的吗?是挂号的时候选择还是做手术前会让你选择呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:30
我家有个马宝宝 发表于 2014-6-24 21:49
谢谢,借你吉言希望成功。我现在刚造影完一个月,等八月份就准备去试管,取卵和移植是可以自己选择医生的吗 ...

可以自己选择,进入周期后就这两个医生看,何畏是科市主任,脾气不太好,没什么耐心,李玉艳态度要好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:33 | 来自Android
亲,我也是82的狗,我准备在西南医院去做,住到沙坪坝的,离家近,方便些。哎!从来没有怀过的,手术也做了,中药七七八八吃了三家。每次以为怀起了又失望。你如果要去西南医院,我们一起吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 19:37
西南医院,李玉艳,第一关过了,等一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:46 | 来自Android
西南医院成功率高吗?我还准备去市妇幼,说那的几率高啊!
点击查看全文