要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

做过腹腔镜的姐妹请来这里说说~~~

975711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我左侧的巧囊已经6.7CM了,医生还要让先备孕,我是37了, 姐妹们说说你们做了腹腔镜的经历吧,我主要是想知道你们在哪家医院做的,你感觉手术成功了吗,是哪个医生做的,我想再去一家医院问问,是先手术还是先备孕,挣扎中~.我在北京 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:18
我在2010年28岁的时候查出右侧巧克力囊肿15公分那么大,我是在上海做的手术。当时刚结婚,什么都不懂,出院了医生也没说什么,就说我是子宫内膜异位症IV期,也没让我打针,就让我自已试孕。我试孕了两年,在2012年下半年怀过一次,五十几天胎停育做了清宫,2013年1月又怀了,六十几天还是胎停育,一直到现在还没成功。现在卵巢又是双侧囊肿5公分,医生说还要手术一次。我快崩溃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 12:35 | 来自WAP
建议去生殖中心咨询,手术对卵巢有伤害,毕竟年纪不小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 17:15
我有7公分,医生说大了怀上可能破裂,保守先把手术做了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:56
戀立立のMAY 发表于 2014-5-18 17:15
<br/>我有7公分,医生说大了怀上可能破裂,保守先把手术做了
<br/><br/>那你现在找到医院了吗,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:32
见我签名,不过我不是北京的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:56
小肉粽 发表于 2014-5-17 12:35
<br/>建议去生殖中心咨询,手术对卵巢有伤害,毕竟年纪不小了
<br/><br/>刚去完北医三院回来,熊大夫教授也是说让我先怀着~,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:57
戀立立のMAY 发表于 2014-5-18 17:15
<br/>我有7公分,医生说大了怀上可能破裂,保守先把手术做了
<br/><br/>你在哪看的呀,北医三院的医生让我先怀,我的6.7CM
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:44
爱的味道有点甜 发表于 2014-5-22 12:57
<br/>你在哪看的呀,北医三院的医生让我先怀,我的6.7CM
<br/><br/>我是上海的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:52
我是春节前去做孕前检查时发现有卵巢囊肿,右侧有8公分大,4月1号做了腹腔镜囊肿剥除手术,同时做了两侧通水,结果是两边输卵管都是通的,幸好。上个月医生让避孕一个月,这个月正在备孕中,这几天正是排卵期,现在每天用PLSZ测当中
点击查看全文