要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有内膜形态C好孕的吗,或者后来长成A的姐妹们,来分享下经验,C是不是就代表不孕啊

447336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫内膜一直厚,形态多在C,最好也就是B。排卵日内膜厚度在14、15mm左右。

后来宫腔镜诊断多发无蒂息肉,术中电切了。术后内膜总算薄了一次,3mm。

现在又厚回来了,而且形态依旧是C,月经第10天,内膜厚度10,形态C。

据说A和B才有着床的机会,C基本机会很渺茫。有没有内膜C的姐妹治好的,来分享下治疗经验,内膜怎么才能长好啊,西医就是让刮,中医跟我说没法治内膜,迷茫了,不知道怎么办,这样试管是不是也没希望啊。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-16 15:29
一般内膜太厚+频发息肉肌瘤的人多半于体内雌二醇偏高

楼主可以查查,如太高,可以吃些去雌的药物
平时注意饮食不要吃;雪蛤,蜂王浆,豆制品,豆浆,胎盘,这些含有天然雌的东西
越吃越厚
C怀孕的人也很多啊,自然怀孕对内膜的要求不高,人家坑坑洼洼内膜缺失都怀孕了
受精卵会挑好的地方着床的
祝好孕!

点击查看全文
长江宝宝7号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:19
楠瓜籽 发表于 2014-5-16 15:29
<br/>一般内膜太厚+频发息肉肌瘤的人多半于体内雌二醇偏高楼主可以查查,如太高,可以吃些去雌的药物平时注意饮 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我激素查过是在正常范围内的,手术后基本跟雌靠边的都不敢吃了,还是不行,唉。真担心息肉又复发了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:34 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-16 15:29
<br/>一般内膜太厚+频发息肉肌瘤的人多半于体内雌二醇偏高楼主可以查查,如太高,可以吃些去雌的药物平时注意饮食不要吃;雪蛤,蜂王浆,豆制品,豆浆,胎盘,这些含有天然雌的东西越吃越厚C怀孕的人也很多啊,自然怀孕对内膜的要求不高,人家坑坑洼洼内膜缺失都怀孕了受精卵会挑好的地方着床的祝好孕!
我太无知了,以为喝豆浆防流产,几乎天天喝,这个月排卵前一两天bc内膜13.4,生化了,应该是内膜厚的问题了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:26 | 来自WAP
亲!我也是c你好孕了吗?怎么治疗啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:50
我也厚 14 不均
<br/>下周3 宫腔镜
<br/>内膜A-B
<br/>ABC到底是怎么样一个形态呢
点击查看全文