要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不知道是不是吃来曲促排的不良反应(促排一半可以暂停吗)

34384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 求救啊
  我上个月吃的克罗米芬促排,没有中奖。这个月医生给我换了来曲的,我是一天一次,一次吃2片,星期二开始吃,吃了当天下午就出现感冒症状,喉咙痛,星期三继续吃,并拼命喝水,喉咙不痛了,转鼻塞,流鼻水,当晚开始就偏头痛,半边头有麻的感觉,并伴有神经痛。星期四我就不敢吃了,但是头痛继续,到今天才好。有姐妹吃来曲出现这种情况吗?我现在促排到一半药就没吃了,不知道可不可以,请姐妹们赐教。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:43 | 来自WAP
吃太多了是不是,我是月经第五天吃的连吃三天一天一片,作用很大,月经第九天就测到1.6x1.5卵泡,第11天就2.1x2.0了,然后当天就自己排卵了。再等开奖呢。
点击查看全文
QiQi琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:49 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-05-16 12:43
<br/>吃太多了是不是,我是月经第五天吃的连吃三天一天一片,作用很大,月经第九天就测到1.6x1.5卵泡,第11天就2.1x2.0了,然后当天就自己排卵了。再等开奖呢。
你是一次一片 我是一次两片  晕哦 我给停了 不敢吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:51 | 来自WAP
QiQi琪 发表于 2014-05-16 12:49
<br/>你是一次一片 我是一次两片  晕哦 我给停了 不敢吃了
你去测测卵泡吧<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:01
我也刚吃完一天两片 ,而且这是第二个月吃了,我都没有你说的那些症状啊,会不会你感冒了啊?最后去问问医生吧,看会不会跟这个药有关。
点击查看全文